Под Дебальцево возможно пленен снайпер с Майдана

_________________

Соцсети: Под Дебальцево возможно пленен снайпер с Майдана

Год назад, в разгар событий на Майдане, информационный канал Russia Today опубликовал видео, на котором запечатлены неизвестные снайперы, которые стреляют по людям на Майдане.
Вот это видео:

На 26-27 секундах этого видео камера запечатлела некоего вальяжно сидящего снайпера в камуфляже, поигрывающего снайперским прицелом.

 

Соцсети: Под Дебальцево возможно пленен снайпер с Майдана
Соцсети: Под Дебальцево возможно пленен снайпер с Майдана

Казалось бы, что будет громкое расследование, которое завершится арестом и судом этих неизвестных снайперов, так отрыто засветивших свои лица.
Однако вместо расследования украинская общественность получила дырку от бублика. Причину этого прояснила верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон, которая в своем разговоре, сенсационно просочившегося в Сеть, с главой эстонского МИД Урмас Паэт популярно объяснила, почему такого расследования не будет:

Вот расшифровка разговора:

Урмас Паэт: «Ольга, о которой я уже упоминал, сказала мне, что, согласно собранным уликам, убитые на Майдане с обеих сторон, как милиционеры, так и люди на улице, что их убили одни и те же снайперы. Это были одни и те же снайперы, стрелявшие и в тех, и в других».

Кэтрин Эштон: «Да, да».

Урмас Паэт: «Она показала мне фотографии и сказала, что у нее есть медицинские эксперты, которые могут подтвердить, что все эти убийства были совершены одним и тем же почерком и пулями одного и того же калибра. И удручает тот факт, что новая коалиция не хочет расследовать эти убийства, потому что все сильнее и сильнее растет понимание того, что за спиной этих снайперов стоял не Янукович, а кто-то из представителей новой коалиции».

Кэтрин Эштон: «Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте…»

Урмас Паэт: «Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала».

Кэтрин Эштон: «Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений, но нужно, чтобы механизм функционировал. Им надо одновременно быть активистами, врачами и политиками, это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы».

Как показали дольнейшие события, никто и не собирался расследовать убийства на Майдане. Даже больше. Люди, организовавшие эти убийства заняли высшие государственные посты на Украине, а непосредственные исполнители тоже были обласканы.
Вот фото запечатленного на видео RT снайпера в обнимку с губернатором Луганской области по версии киевской хунты Москалем.
 

Соцсети: Под Дебальцево возможно пленен снайпер с Майдана

Но, как говорится, сколько веревочки не виться, но конец все равно будет. Божий Суд, или земной, все равно настигнет злодеев.

В сети появилось видео Грэма Филлипса с пленными военнослужащими ВСУ из Дебальцевского котла:

И на этом видео многие блогеры и пользователи соц сетей сразу опознали именно того снайпера с Майдана.

Вот этот человек

Соцсети: Под Дебальцево возможно пленен снайпер с Майдана

Похож. Окончательно этот вопрос выяснится не нами, а служащими спецслужб ЛНР и ДНР. Ну а Хероя, я думаю, ждут долгие и увлекательные допросы и справедливый народный Суд.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 29).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА