Новости УкрСМИ: В России заканчивается еда

__________________________________

 

В России заканчивается еда — сообщают подмерзшему голодному укропу УкроСМИ. «В России заканчиваются продукты, молока, сала и хлеба уже давно нет на прилавках магазинов, остались только рыбные отходы, за счет которых русские еще выживают» — сообщает полным сочувствия голосом корреспондентка УкроСМИ.

И ведь она права! Ежатина совсем закончилась. Ежи — они же ночные животные, приходится за ними всю ночь бегать по лесам — а утром на работу, блин, как быть? Пойду с горя намахну водки под икру яйца рыб с крекерами сухарями из отрубей, поем красных рыбьих отходов и сыграю на балалайке.

Змеи, говорят, уже пошли, тоже вкусно — если не сильно старые. Протянем как-нибудь, слава Путену. Змея, фаршированная красными рыбьими отходами! Мммм, прелесть! Медведь, сходи-ка еще в подвал за яйцами рыб и лепешками из отрубей, будь другом. Заодно и левый насос в реакторе прикрути — коптит.

Блиииин, где достать хоз.мыло?! Чем мыться? Можно ли изготовить мыло из рыбных отходов? Надо спросить в интернете.

Сосед вот в туиттере пишет, интернет пока есть, слава Путену:

"Живу я бедненько. Хлебушка не вижу. Масло приходится прямо на колбасу мазать. Икра проклятая уже в рот не лезет. Укры, спасите нас, пришлите своего тухлого сала и плесневелого хлеба! И главное — не забудьте проституток новых прислать, а то эти уже какие-то потасканные, пора к вам обратно отправлять, продлять не будем..."

Ах, как это верно подмечено. Потерь нет!...http://topru.org/14261/v-rossii-zakanchivaetsya-eda/


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________