На Первом канале:"...Гость из Киева Э. Багиров дважды получил по лицу от неизвестного..."

__________________________________________

 

  стоп-кадр

В эфире передачи «Политика» на «Первом канале» общественный деятель Новороссии, главный редактор интернет-издания «Глагол» Константин Долгов поставил на место хамов, приехавших на эфир из Украины.

Константин Долгов пояснил, почему он считает киевский режим фашистским и привёл в пример случай одноногого инвалида из Харькова Олега Новикова, который получил за ролик, размещённый на «Ютубе», три года тюрьмы и сравнил его со случаем арестованной властями ЛНР Марии Варфоломеевой — наводчицей из «Правого сектора».

На протяжении всего выступления Долгова его старались перекричать политолог Олеся Яхно и юрист Эдуард Багиров. Багиров, в частности, назвал Константина «террористом». Долгов в долгу не остался:

https://www.youtube.com/watch?v=2KAhd6HoCBY


Как сообщил позже в своём «Твиттере» Константин Долгов, киевлянин Эдуард Багиров, который на протяжении всей передачи в хамской манере перебивал гостей выкриками о «донецких террористах», в перерыве передачи всё-таки получил в лицо «от неизвестного»:

Только что в перерыве программы "Политика" на Первом канале гость из Киева Э. Багиров дважды получил по лицу от неизвестного.

 
 
 
 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

_____________________

 

реклама

реклама 18+