Невыученные уроки

__________________________________________

Это 30 апреля 1975г. Сайгон, Республика Вьетнам. Толпа штурмует ворота американского посольства. Посмотрите на страх в их глазах... Страх людей, которые чувствуют неминуемую расплату за содеянное. Эти люди изо всех сил служили идеям демократии, либерализма и европейских ценностей... Они исполняли все требования своих боссов. Но далеко не все успели сбежать из собственной страны, когда выяснилось, что все они - обыкновенные предатели. Они больше не были нужны. Их бросили, как хлам.



Очередь южновьетнамских полицейских, военных, со своими жёнами и детьми ждут посадки на американский вертолёт. Они навсегда покидают родину. Им нет больше здесь места. Они стали чужими на своей родине. Они бегут от своих соотечественников.





Танк с бойцами Народного Фронта Освобождения Южного Вьетнама врывается во Дворец Независимости, резиденцию правительства Республики Вьетнам. Над дворцом будет поднят флаг НФОЮВ, а правительство - арестовано.



Президент Южного Вьетнама Тхиеу сбежит за несколько дней до падения Сайгона.
Эти фотографии следует запомнить - придёт время и эти события повторятся, в другом месте, с другими людьми и с другими флагами.
Точно так же обезумевшая от страха толпа будет осаждать посольство США.



Точно так же будут отходить от перронов и причалов переполненные корабли и поезда, уносящие свидомую нечисть в Канаду, Польшу, Германию... А танк, под боевым флагом Новороссии, лязгнет траками по воротам президентской резиденции в Киеве, и бойцы в запылённых комбинезонах побегут по лестницам устанавливать наш флаг над древним, русским городом...
Я не верю, что так будет. Я знаю, что так будет.

Владислав Бриг

https://www.facebook.com/VladBreeg/posts/956383477745915

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 32).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________