Клим Подкова: Грозный Яйценюх требует!

__________________________________________


На днях премьер-министр Украины Арсений Яценюк в очередной раз  потребовал от России согласия на общие условия реструктуризации долга Украины размером в 3 миллиарда долларов. Как передает РИА Новости, украинский премьер объявил: «Хочу еще раз заявить, что лучших условий не будет — или принимаете эти условия, или лучших условий РФ не получит». Яценюк  также отметил, что Россия отказалась принимать участие в Комитете кредиторов и не согласилась на реструктуризацию. «Она хочет погашения всего долга». — приводит агентство его слова. Яценюк категорически заявил, что Киев не намерен предлагать Москве каких-либо особых вариантов и Россия должна списать часть украинского долга...

 

Вы внимательно прочитали? Должна! Вот именно так, встал и громко сказал: «Россия должна!» В представлении украинских «цеевропэйцев», последующие события развивались видимо так:

По кремлевским кабинетам забегали чиновники: «Что делать? Что делать?!» В кабинете Путина собрались члены кабинета министров. Все молча с надеждой смотрели на президента. «А может… не согласиться…?», - задумчиво протянул ВВП.

Председатель правительства поднял голову и посмотрел в лицо Путину. В глазах Дмитрия Анатольевича стояли слезы: «Вы не знаете, кто такой Яценюк! Это самый страшный кролик на свете!!! Если он сказал что Россия должна… надо… соглашаться». «Надо, - упавшим голосом сказал президент, - а то ведь он может сказать что Россия должна 50% долга простить, а может и все 100% потребовать».  

Продолжать он не стал, но каждый из сидящих стал выстраивать в голове цепочку, что еще может потребовать от  России грозный премьер-министр незалежной: вернуть Крым, немедленно отдать Кубань, Ростовскую, Воронежскую области и Дальний Восток Украине,  Курильские острова японцам, Калининград немцам, выплатить многомиллиардные репарации в счет погашения своих исторических долгов перед Украиной и признать вассальную зависимость Москвы от Киева. И на все это придется соглашаться, если Арсений Петрович встанет, грозно нахмурит брови и скажет: «Россия должна!»

Ответ Москвы

В тот же день в Киев улетело срочное сообщение: Россия ожидает погашения госдолга украинской стороной полностью и в срок. (http://lenta.ru/news/2015/09/17/pravitel1/)
А ведь могли бы написать и по-простому: «А пошел бы ты со своим требованием…! Готовь бабки!»



Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________