Феерично!!! Амерблогодром: В ответ на уничтожение A321, Россия собирается применить ЯО

__________________________________________


Вот их вставило. Че то амерблогодром понесло не по детски.

Breaking! Russian Nuclear Units on the Move, Non-Essential Civilians Told to Leave, Putin’s Ready to Nuke ISIS!

В ответ на уничтожение российского гражданского самолета над Синаем в Египте, в Кремле сейчас рассматривают вариант  ядерного удара по областям, контролируемым Исламским государством. Ссылаясь на свое право защищать свой народ и интересы России и за рубежом, высокопоставленный чиновник анонимно сообщил, что Россия переводит свои  тактические ядерные силы ближе к своим международным границам и приграничным областям.

Российские военные были вызваны для оказания помощи в эвакуации российских граждан в горячих точках. Прошло предупреждение, что-бы мирные граждане покинули Сирию, Ирак, государства Персидского залива и другие страны в арабском мире.

Хотя в России пока не принято окончательного решения использовать свое ядерное оружие для атаки на isis, Россия провела секретные переговоры с НАТО, заверяя их, что Россия не намерена использовать ядерное оружие в Грузии и на Украине. Россия также провела консультации с сирийским правительством, а также правительствами своих союзников в этом регионе, предупредив курдов и других союзных отрядов о возможности ядерного удара, предупредив их, чтобы  союзники начали выводить мирных жителей из районов, которые могут быть поражены Российским ядерным оружием.

Встреча стран НАТО и России была проведена в Тегеране, после того как сбили гражданский пассажирский авиалайнер в Северном Синае. Белый дом отказался сделать заявление об этом инциденте и о планах Кремля по применению ядерного оружия. Однако Кремль говорит, что применение ядерного оружия является оправданным, чтобы защитить своих граждан и свои интересы.

Тем не менее, США заявили свои опасения, что развертывание ядерных вооружений близ региона  даст толчок гонке ядерных вооружений в других странах региона, а именно Саудовской Аравии и стран Совета сотрудничества стран Персидского залива, группы Суннитских мусульманских стран, расположенных в регионе Персидского залива, которые помогли в создании isis. США и ООН обеспокоены тем, что конфликт в регионе может привести к более широкому конфликту, и возможно даже к мировой войне.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________