Убит украинский блогер издевавшийся над смертью россиян в Египте.

__________________________________________

 


Уровень цинизма видео выложенного в сеть Максимом Волох  просто зашкаливал. Он относится к тому авангарду майданной блогосферы Украины, для которого нет ограничений вообще. Передать словами все эти дикие пляски на трагедии просто невозможно. Практически сразу после появления этого видео со стороны читателей посыпались гневные комментарии и требования его блокировать. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом и где он удачно проживал до последнего времени, его назвали больным и мразью, а кто-то практически сразу выложил  все его полные установочные данные: где родился, где и с кем живет, вплоть до номеров сотового и домашнего телефонов.

Следственный комитет России хоть и возбудил уголовное дело в отношении «неустановленного лица», которое было изображено на видео за разжигание межнациональной розни, но все знали, что это был Волох Максим Андреевич 1981 года рождения, проживающий  в военном городке г. Василькова Киевской области.

Со 2 на 3 ноября в сети стала появляться информация о том, что Волох был убит. По предварительной информации неустановленные лица проникли в квартиру, где он проживал, и нанесли ему многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался на месте.

Официально украинские правоохранительные органы факт данного преступления или возбуждения уголовного дела по факту убийства гражданина Волох пока не подтверждают.

Не исключено, что это информационный вброс, организованный самим блогером.    

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________