Anonymous рассекретили более 5 тысяч аккаунтов боевиков ИГ в Twitter

__________________________________

 


Хакерская группа Anonymous объявила войну запрещенной в РФ террористической группировке «Исламское государство», и сейчас хакеры нанесли первый удар с предупреждением «Ждите нас!», рассекретив более 5 500 аккаунтов боевиков в Twitter. Об этом сообщается на странице группы.

Было ранее:
Хакеры Anonymous объявили войну «Исламскому государству»

С помощью хаккеров Twitter заблокировал тысячи аккаунтов, которые поддерживают ИГИЛ, а также занимаются вербовкой людей в Сети.

Ранее хакерская группа Anonymous готовится отомстить «Исламскому государству» за теракты в Париже. В видеообращении, размещенном сразу на нескольких каналах в YouTube, она пообещала провести массированную атаку на сайты и аккаунты в соцсетях, принадлежащие «Исламскому государству».

Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за серию терактов в Париже 13 ноября, в результате которых не менее 132 человек погибло и около 350 пострадало.

О группе Anonymous

Сообщество хакеров Anonymous было основано в 2004 году, своей целью оно объявляет протест против цензуры в интернете.

Группировка ранее проводила кибератаки на правительственные и корпоративные интернет-ресурсы методом DDoS-атак (Distributed Denial of Service), выводящим серверы сайтов из строя путем критического увеличения числа обращений к ним.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________