Бэ-бэ-бэ-бэ-бэ-бэ...И снова на арене Аваков и Саакашвили.

__________________________________

 


Это оказалось лучше, чем в "Мимино". Натуральнее и ярче

Можно разбирать на цитаты:

- Вы как говорите? "бе-бе-бе-бе" - так говорите?
- "Бе-бе-бе-бе" - так со мной ещё никто не разговаривал



- Мерзавец! Тварь последняя!
- Вор! Такие как ты, будут сидеть!
- Свою страну ты довёл, катись к чёрту из моей страны!
- Я украинец, между прочим!
- Нет, я украинец!

- Ты трепло и артист, б...! Циркач, сволочь такая! Гастролёр! Гавнюк, блин! Тебя пригласили в страну дело делать, а не аферизмом политическим заниматься!
- Вы оскорбляете народ Украины! И вы будете за это отвечать

И всё на чистом русском.

Да, украинец - це звучит гордо.  

        http://russkiy-malchik.livejournal.com/

Пользователи соцсетей отреагировали на эмоциональную перепалку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Конфликт разгорелся во время заседания Национального совета реформ 14 декабря. Оба чиновника сначала пообщались на повышенных тонах, а после и вовсе перешли к оскорблениям.


В конце Аваков дошёл до того, что кинул в Саакашвили стакан с водой. Этот эпизод в своём комментарии обыгрывает некто Михаил Багинский: Жаль, что Аваков не попал стаканом в Кужель :) Вот это был бы скандал, я понимаю!

Каша Сальцова в своем «твиттере» заявляет, что Михаил Саакашвили — идеальный герой для рекламы успокоительных. Девушка приводит следующие слова, которые мог бы произносить глава Одесской области: «Привет, я Михаил. У меня нервная работа — я борюсь с коррупцией на Украине».

В соцсетях подтрунивают и над мимикой украинского политика Александры Кужель, которая присутствовала при перепалке Авакова и Саакашвили. На фото женщина то хватается за голову, то тяжело вздыхает: тот самый случай, когда ты снова не в то время, не в том месте ;)

Кому-то из пользователей конфликт двух чиновников напомнил сцену из советского кинофильма «Мимино». Аваков с Саакашвили заговорили словами известных героев: «А я, по-вашему, здесь не живу? — А ты что, на меня сердился?! — Сердился! — Я на тебя в три раза больше сердился!»




В Сети также появился coub, где под музыку из «Титаника» Арсен Аваков кидает в Михаила Саакашвили стаканом с водой.



 

http://rusnext.ru/news/1450285395




Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________