Откровенная линия Путина: о ЦБ, ИГИЛ, "Платоне" и дочери

__________________________________

 

Нынешнюю прямую линию можно назвать самой откровенной: Путин на многие вопросы ответил откровеннее более, чем обычно и, наверное, даже чем может руководитель страны. Но Владимир Владимир это делает - и это признак чрезвычайной уверенности.

Привожу не цитаты, а содержание этих откровений.

По ЦБ и правительству: они делают всё правильно и так, как я решил - держат экономику в условиях атаки на неё. К тому же ЦБ и правительство через специальные каналы целевым образом финансируют конкретные проекты.

По Турции: они захотели лизнуть США, получилось плохо, теперь пусть платят за это. Не народ, а те, кто лизнул. Мы поставили в тот район С-400, пусть теперь попробуют там полетать. С турками мы продолжит сотрудничество, но после того как сбросят клику

По ИГИЛ: фактически Запад сам его вырастил: сначала разбомбили Ирак, стали качать контрабандную нефть, потом созывать туда исламистов для прикрытия этого бизнеса. Теперь беспокоятся, что мы им всё это рушим.

По Сирии: Керри привёз проект резолюции СБ ООН - в принципе, мы поддержим, не знаем, как сирийцы. Которые будут решать всё самостоятельно при нашем прикрытии. А в Сирии тренироваться на террористах российская армия может долго, это полезно.

По базе в Латакии: не уверен, что она нужна там. У России есть ракеты средней дальности - на 1,5 тыс. км и 4,5 тыс. км. Кого надо будет, достанем. А сейчас мы по необходимости прилетели, распаковали модули, где надо, потом запаковали и уехали.

По Украине: мало того, что ими управляют извне, так ещё и назначили клоунов приезжих. Те пытаются обмануть Донбасс по Минску-2, но ничего не выйдет - либо соглашайтесь на наши условия, либо ничего.

По "Платону": это прежде всего способ вывести перевозки из "серой зоны", поэтому не надо спекулировать, а водителям надо понять, что это на их же благо. Все доходы от оплаты пойдут в дорожный фонд. Точка.

По Ротенбергам, Чайке и пр.: кричат "что-то там у него с шубой было", чтобы повлиять на власть в кадровых вопросах, но это не подействует. Тот же Ротенберг вложил в страну миллиарды долларов инвестиций. А мог бы как Ходорковский

По поводу детей: мои дети живут и учились в России, они никуда не лезут - ни в бизнес, ни в политику. (фактически подтвердил, что Екатерина Тихонова - его дочь)..

russkiy_malchik

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________