Французы, спасибо Вам!

__________________________________________

 

В Европе сегодня взрыв правды о госперевороте на Украине! Вокруг фильма Морейры «Украина: маски революции» настоящий ажиотаж. Особую пикантность и рекламу фильму создал, конечно же, как всегда, наш родной МИД. Чугункин форева!

Еще утром я разговаривал с немцами. Они в шоке от того, как глубоко официальная киевская власть погрузилась в болото диктатуры и какой озноб ее лупит от одного только намека на свободу слова, от одного только намека на правду. У многих во Франции и Германии еще были иллюзии. Но когда Чугункин, вчера потребовал не показывать в Европе фильмов, которые не прошли украинской цензуры, он наповал убил последние слабые надежды французов на то, что на Украине все же была революция, а не антигосударственный, антинародный и антиукраинский путч.

Мне французы всегда нравились, еще со времен Де Голля, когда тот потребовал убрать с территории Европы американские военные базы. А сегодня мне хочется вручить какую-нибудь награду Полю Морейре и прокричать на всю Францию: «Французы, спасибо вам!».

Спасибо за правду, рассказанную всему миру.

Спасибо за правду про «Майдан», за правду про печеньки, за правду про Одессу.

От Украины, истерзанной Порошенками, Яценюками, Аваками и Сааками; от Украины, которая еще борется, спасибо вам, французы!

Василий Волга

Источник: https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/1558580087792751
Также в тему...

Klim Podkova: Европа сливает Украину

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________