Klim Podkova. Сногсшибательная реформа, которая спасет Украину

__________________________________________

 

 Klim Podkova



Произошедшая в 2014 году на Украине «революция гадости гидности» одной из своих целей ставила реформирование Украины. Придя к власти, революционеры обещали гражданам, что те скоро не узнают своей державы. Они сдержали свое слово. Сегодняшняя Украина действительно мало напоминает страну 2013 года, в которой народ по заверениям майданщиков ну ооочень плохо жил. Теперь украинцы узнали, что такое по-настоящему «хреновая жизнь»: развал экономики, многомиллиардные кредиты, гражданская война… Кажется, нет проблеска в этой беспросветной мгле.

Воспряньте, маловеры! Депутаты Верховной Рады готовы обсуждать новую реформу, которая в корне изменит ситуацию и выведет страну в мировые лидеры!

Для спасения Украины надо всего-то…

Депутат от Радикальной партии Сергей Мельничук предложил поменять местами цвета государственного флага Украины. По мнению депутата синяя полоса должна быть внизу, желтая – вверху.

У инициативы имеется серьезное историческое и научное обоснование. Именно такой флаг был утвержден в 1918 году Центральной Радой в качестве государственного, а перевернул его (по наущению Кремля, а как же!) совершивший государственный переворот Скоропадский. И на процветавшую до того Украину сразу посыпались несчастья: Гражданская война, германская и польская интервенции плюс кацапская оккупация.

Как пишут просвещенные в этой теме товарищи, все было предопределено. Только стяг, на котором нижняя полоса синяя, а верхняя желтая обеспечивает стране процветание, а обратный порядок  – гибель. (Далее следуют несколько страниц бреда про инь-янь и фэн-шуй, которые мы, щадя читателя, опускаем.)

Проклятые москали это знали, и сделали  флаг УССР из двух полос, где синяя была нижней, а верхней – красная. Поэтому-то Украина и была самой развитой республикой в СССР!

В 1992 году Верховная Рада приняла гибельное решение, приняв флаг с неправильной расцветкой. Китайская художница Мао Мао чуть ли не на коленях умоляла Кравчука поменять расположение цветов, объясняя что существующее принесет стране разрушение и гибель. Президент Украины не внял мольбам китаянки. И вот за 23 года независимости Украина растеряла все доставшееся ей от СССР богатства и опустилась на самое дно в рейтинге среди бывших республик СССР, встряла в братоубийственную войну.

Вы слышите? Оказывается, не воровство высших иерархов государства, не принятие национализма в качестве государственной идеологии, не разрыв экономических связей с Россией и не собственная тупость скакавших на Майдане стали причиной краха Украины, а неправильный порядок полос на государственном флаге!

Но есть шанс все исправить. Стоит только поменять полоски на знамени – и сразу возродится экономика, заработают предприятия, с неба начнут падать фантики хрустящих купюр, сепаратисты начнут распевать «Ще не вмерла Украина», Россия приползет на коленях.

Неужели депутат Мельничук и поддерживающие его члены парламента действительно в этот бред верят? По стране уже идет волна переименований улиц, поселков и городов. Но еще никто не пытался с серьезной миной уверять, что если город Кировоград станет Ингульском, это автоматически сделает его равным Нью-Йорку.

Видимо, депутат Мельничук станет первопроходцем: «Граждане свободной Украины! Народные избранники искали выход из тяжелой ситуации и нашли его! Надо только поменять цвета не государственном флаге, и очень скоро каждый гражданин страны получит по паре кружевных трусов и билет в ЕС!»

Можно только порадоваться за страну, чьи депутаты отличаются таким креативным мышлением и для выхода из кризисной ситуации предлагают такие нестандартные пути. Простая и очевидная мысль, что для процветания страны нужно работать, а не заниматься политическим маразмом, видимо в их головы пробиться не может.

 Klim Podkova


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________