Владимир Путин наш, и - точка

__________________________________

 


«Причина украинско-турецкого сближения простая – неадекватные и агрессивные действия путинской России в Сирии, Крыму и на Донбассе», – говорится в статье с анекдотичным названием «дружить против Путина» на Радио Свобода. Как же плохо все-таки быть тупыми… Ничего в голове у этих людей уже не шевелится, ни одна даже самая малюсенькая извилинка.

То есть сбивший наш российский самолет Эрдоган дружит с Порошенко, который уже два года бомбит своих граждан на Донбассе и берет измором своих бывших граждан в Крыму, из-за «агрессивных» действий России? Нет слов!

Принимая в свои ряды таких «четких пацанов», как Порошенко и Эрдоган, пусть и в качестве второсортных членов, Запад скатывается ниже плинтуса и превращается из канонической антироссийской секты с многовековыми традициями в шайку неумытых уличных хулиганов, не гнушающихся ничем.

Расширение НАТО, умело организованные допинговые скандалы вокруг наших спортсменов, критика операции ВКС России в Сирии – все это продуманные антироссийские действия. Где-то лучше, где-то хуже замаскированные под «благие намерения».

И кто-то во все это верит, посыпает голову пеплом, кается по поводу своей внезапно открывшейся агрессивности и готов на полном серьезе покаяться за «грехи» свои и своих предков перед «беспристрастно» обличающим нас Западом. Есть такие. Большинство из стесняющихся своей русскости граждан считают себя людьми неглупыми и хорошо воспитанными и причисляют себя тем или иным боком к интеллигенции.

Они привыкли больше верить чужим, чем своим. Это ж оригинально и модно, во всяком случае, было когда-то. Поэтому эти люди особо не вникают в суть происходящего, а просто всякий раз принимают ту точку зрения, которая противостоит официальной позиции наших властей. На самом деле, это очень удобный и простой путь наименьшего сопротивления, при таком подходе не надо тратить время, копаться в фактах и напрягать мозг. Дополнительный бонус от такой позиции – ты не такой как все, идешь против течения, ты если и не революционер (это требует все-таки каких-то действий и напрягов), то, уж во всяком случае, ты оппозиционер. Ничо не сделал, но при этом крутой как бэ.

Удивляет только то, как эти модные, не такие как все, альтернативно одаренные, отличающиеся умом и сообразительностью наши отечественные небыдлы в упор не замечают, с какими откровенными маргиналами имеет дело Запад в своей антироссийской деятельности.

Савченко – это просто песня. Все небыдлующие граждане хором орут, как срочно надо освободить эту … эмм… ладно, девушку. А вот интересно, как бы запели все эти освободители, если бы эту держи-морду им назавтра подселили в качестве соседки по комнате? А еще посмотрел бы я на них, если бы алкаш Порошенко жил бы над ними в квартире этажом выше. А как бы себя почувствовали наши «интеллигенты», если бы в с ними в одном подъезде обитал сдающий часть своей жилплощади террористам ИГ Эрдоган? Кстати, если продолжить эту аналогию, то как раз Владимир Путин – это идеальный сосед. Порядок, тишина, как пишут в объявлениях, гарантированы.

У нас в стране есть свой президент – Владимир Путин, мы его выбрали и мы будем его поддерживать, несмотря ни на какие нападки Запада. Пусть у нас не все идеально и гладко, но это наша страна и наш президент, и мы сами без посторонней «помощи» тут со своими делами разберемся. И нечего зря энтропию увеличивать – Владимир Путин наш, и точка.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________