Швейцарская прокуратура выставила Навального лжецом

__________________________________________


Швейцарская прокуратура щёлкнула Навального по носу, указала на его незавидное место. А Алексей так надеялся, что уж в Европе-то его удар по судебной системе России поддержат.

Дело в том, что в декабре прошлого года Навальный выпустил фильм, якобы изобличающий генерального прокурора России Юрия Чайку в коррупции, а его сыновей в отмывании денег. Дескать, посмотрите, кто мне дела шьёт, да у него же руки по локоть в коррупции.

Сам фильм изобилует монтажом, манипуляциями и голословными обвинениями. Впрочем, Алексей сам снял свой фильм – сам в него и поверил, а потом решил, что и Швейцарии поверят и проверять не будут.

Поэтому Алексей отправил на основании своего фильма официальный запрос в прокуратуру Швейцарии, не забыв присовокупить к своему запросу слово «позор» в отношении швейцарских правоохранителей. «У вас под носом российские мошенники деньги отмывают, а вы и носом не ведёте».

Швейцарцы не поверили фильму и информацию проверили. В результате расследования прокуратура Швейцарии решила, что никаких конкретных фактов, которые бы подтверждали отмывание денег, нет.

Навальный, наверное, теперь укрепится в своём мнении, что финансовой системой Швейцарии манипулируют жулики. Да, ещё и Греция замаралась, ведь греческие власти подтвердили законность операций, проведённых Артёмом Чайкой в их стране.

В реальности блаженного Алексея ничего не поменяется, только добавится новых врагов. Потому как сын Чайки полукриминальным способом получил вид на жительство в Швейцарии, а также приобрёл недвижимость и бизнес.

Спросите, где доказательства? А их нет. Единственное доказательство преступных деяний генерального прокурора и его семьи – это «честное» слово Лёшки, которое не корова, а поэтому можно и продать.

Российские следователи недавно выявили, что Навальный использовал в своём фильме поддельные документы. Следствие выявило, что подписи и печати бывшей супруги заместителя генпрокурора Геннадия Лопатина поддельные. Навальный пытался при помощи поддельных документов подтвердить связь прокуратуры с «кущёвской ОПГ». Ну что тут скажешь. Навальный – он никогда не меняется.

Невдомёк борцу с коррупцией, режимом и ветряными мельницами, что Россия стабильно растёт, даже в западных коррупционных рейтингах. И это точно не результат его борьбы.

В общем, американским кураторам пора бы уже определиться, что делать со «сбитым лётчиком» Алексеем. К Навальному теперь нет доверия не только в России, но и в Швейцарии и Греции. Может пора отозвать агента и перебросить его на более спокойный театр действий?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________