Как Касьянов за секс Пелевиной корочку депутата обещал

__________________________________

 


Видео, после которого лицо российской оппозиции уже никогда не будет прежним, стало достоянием общественности. Председатель партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов, безоговорочно получивший от соратников ведущее место в списке, без участия в праймеризе, обидел давнишних единомышленников. На съёмках были засвидетельствованы половые связи Касьянова и его заместителя Натальи Пелевиной. Стыд и срам ещё какой, но вопрос морального облика Касьяного, который, между тем, человек женатый, опустим, так как тема это отдельная. Больше всего возмущений вызвали их разговорчики в перерывах, где Касьянов обещает любовнице золотые годы, а о друзьях по партии и просто о друзьях, Касьянов высказывается в самом плохом ключе, поливая их грязью. Примечательно, что в особенности досталось Навальному, которого Касьянов, как выяснилось, откровенно намерен слить.


Зампредседателя Парнаса Илья Яшин взвесил все за и против и посчитал, что после таких страстей Касьянову необходимо покинуть первую строчку их политического чата, но тот заявил, что даже и не думает об этом и готов возглавлять движуху и далее. В свою очередь, Яшин, в развёрнутом письме на странице в Facebook, заявил, что намерен отказаться от праймериза, и во мнении своём не одинок. Справедливости ради, Яшин отметил весь позор, что свалился на их головы по вине Касьянова:

«В сложившихся условиях всю кампанию мы будем вынуждены отвечать на идиотские вопросы, кто с кем спал, и кто кого обозвал в постели. Фактически возможности Касьянова как лидера списка оказались парализованы»
Тем временем, члены партии в регионах развернули дискуссии, недовольных много, в том числе и в незарегистрированной партии Навального обещают дать адекватный ответ происшедшему.

 

 

Доживут ли до выборов парнасовцы, это уже вопрос сложный. Касьянов, своими беспорядочными половыми связями с Пелевиной, продемонстрировал, как намеревался продвигать своих депутатов через свою постель. Это ударило по чести и достоинству всех участников движения, которые вынуждены теперь опускать глаза за своего непорядочного лидера.

http://www.kommersant.ru/doc/2962385

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________