Прекрасные новости

__________________________________

 


Читаю заголовки новостей — и просто-таки душа разворачивается, а потом сворачивается, шурша шифером. Вот например:

Москвич умер после драки за iPhone 5S. На самом деле 19-летний юноша попытался украсть у своего знакомого смартфон iPhone 5S. Хозяин телефона в ответ нанес обидчику несколько ударов по голове. От полученных травм злоумышленник впал в кому, а потом и вовсе помер. Вот тебе и приподнял айфончик. А я всегда говорил — продукция Apple до добра не доведет.

Или вот:

Героев «Тома и Джерри» обвинили в пособничестве «Исламскому государству». Хорошо еще, что обвинили в Египте, а не в России — но, надо отметить, здравое зерно в размышлениях египтян есть. Руководитель государственной информационной службы Египта Салах Абдель Садек (Salah Abdel Sadek) заявил, что из-за мультсериала «Том и Джерри» дети становятся безразличными к насилию. По сути, этот мультик извращает идею справедливости, помогает детям строить коварные планы, оправдывает насилие с использованием ножей, пистолетов и бензопил. Кроме того, мультфильм учит употреблению алкоголя, курению и воровству.


А тем временем Порошенко нашел на Украине «пятые колонны». Ага. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что некий противник государства финансирует и поддерживает «пятые колонны», разрушающие единство страны. Знаете — я не могу удержаться от соблазна привести прямую речь президента Чекушки:

Политики тоже должны время от времени брать уроки истории сегодня и очень важно на будущее. Еще раз подчеркиваю, что недостаток единства неоднократно становился для Украины фатальным. Это более чем очевидный вывод как из событий ХVIII века, так и ХХ века

Особенно пикантно, что он это сказал во время открытия памятника Ивану Мазепе в Полтаве. Всё по классике — «напился, ругался, сломал деревцо — стыдно смотреть людям в лицо». Свидомитам — не стыдно.

Вот и премьер-министр Украины Владимир Гройсман, выступая в поддержку главы Закарпатья Геннадия Москаля в борьбе с контрабандистами, пообещал воровать. Так и сказал — буду робыты, щобы усё покрасты. Зигмунд Фрейд делает даблфейспалм в гробу.


Или вот прекрасное:

Пьяного трезвенника связали на борту летевшего в Москву самолета. Что характерно, «трезвенник» устроил дебош в самолете, выполнявшем рейс Стамбул — Москва, да еще и самолет был Turkish Airlines. Дааа, в Турцию лучше не ездить вообще, а уж летать турецкими самолетами — просто опасно для рассудка.

Трезвенник не употреблял спиртное в течение трех лет, поскольку работал на стройке в Стамбуле, где алкоголь был запрещен. На борту лайнера мужчина выпил 300 граммов виски и перестал себя контролировать. Life пишет, что после употребления виски с организмом мужчины «стали происходить неприятные метаморфозы». Экипаж связал пассажира ремнями — после чего метаморфозы прекратились.

Подросток из штата Огайо в США умер от удара электрическим током, пытаясь в гараже повторить научный эксперимент «Лестница Иакова». А вот русский подросток в Краснодарском крае во время рыбалки получил удар электрическим разрядом с напряжением в 27 тысяч вольт — но выжил. Мораль: жизнь в США ослабляет устойчивость детей к электрическому току.

А еще вот сообщают, что вора в законе Гию Гальского (Георгия Зарандию) выдворят из России. В июне 2015 года агентство «Прайм Крайм» сообщало, что Зарандия женился на забеременевшей от него солистке «Тату» Юлии Волковой. Нас не догонят, ага.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________