Он просто девочка

__________________________________________


Который день в США по всем каналам обсуждают долгожданный указ о праве трансгендеров ходить в тот туалет, куда у них лежит душа.

Я вполне серьезно. Обама подписал.

Захочет, например, Кончита Вюрст справить малую нужду. В отсталой (не надолго) Европе ей пришлось бы идти в мужской туалет, претерпевая душевный разлад и муки совести. "Я же женщина, которая поет! Просто бородатая!".

А в Америке она\он теперь смело может идти в женский, потому что паспорт, где Кончита заявлена как мужчина Томас, - здесь не указ. "Я так чувствую!", - скажет Кончита и пописает. Стоя.

О том, как должны себя в этот момент чувствовать остальные посетительницы уборной, - закон умалчивает. Чувства традиционного большинства, видимо, не являются заботой правительства. Точнее, являются.

Если в тот момент, когда Кончита будет справлять нужду, кто-нибудь из женщин выразит неудовольствие по этому поводу, то по закону хамка заплатит штраф.

Поговаривают, сотней баксов оскорбление трансгендера не обойдется. Двести пятьдесят тысяч уже кому-то впаяли в Нью-Йорке.

Так что, милые американки и гости самой большой демократии планеты Земля! Если вдруг вы увидите в уборной рядом с собой похотливо улыбающегося юношу сорока лет - не спешите возмущаться. Возможно, он просто девочка. Глубоко в душе.

 

Алексей Остальцев, блоггер, редактор FB группы "Русского Обозревателя"

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________