Как подготовить страну к госперевороту или О чём не пишет Шарп.

___________________

__________________


Хочешь скрыть правду? Напиши много и подробно о второстепенном и ни слова о главном.


Шарпа не читайте, он всё врёт об оранжевых революциях.

Двести с лишним пунктов навалял этот теоретик лишь для того, чтобы утопить читателя во второстепенных деталях. И не сказать главного. Все эти "мягкие силы", пикеты одиноких идиотов, шествия кучек городских сумасшедших, голодовки прикормленных фриков - всё это фигня. Это не делает революции. Так одинокие идиоты просто помрут одинокими идиотами, а страна их даже не заметит. Не случайно США в конце концов плюнули на наших диссидентов в СССР и взялись за подкуп верхушки. Это намного продуктивнее.

А байки Шарпа созданы для лохов. Напоминает старый анекдот о том, как миллионер рассказывал о секрете своего богатства. Помните?

- Как вы стали миллионером?

- О, я много работал! У меня не было денег, и я купил одно грязное яблоко, помыл его и продал с прибылью.

- А потом?

- А потом я купил два грязных яблока, помыл их и опять продал с прибылью. На новую прибыль я купил уже три грязных яблока, помыл их и продал с прибылью. И так я делал всё время.

- А потом?

- А потом умерла моя тётя и оставила мне в наследство миллион долларов.

Байки Шарпа напоминают эту инструкцию "Как стать миллионером" для идиотов, верящих, что творог добывают из вареников, а ветер дует от того, что деревья качаются.

Как устроить переворот в понравившемся вам государстве?
Пошаговая инструкция выглядит так:

1. Вербуете часть верхушки. Эти люди должны начать любить вашу страну, ваш бытовой уклад и вашу политическую систему. Они должны начать хотеть жить как вы, начать ТОСКОВАТЬ и ТЯГОТИТЬСЯ тем образом жизни, который они ведут у себя в стране. Они должны начать мечтать о загранице. Всерьёз.

2. После такой вербовки эти люди, обладая властью, начинают вставлять в механизм своей национальной экономики не подходящие туда детали из арсенала другой системы. Этим они добьются рассогласования элементов хозяйственного механизма и в нём начнётся нарастание бардака. Механизм превратится в абсурд, что разрушит управляемость и отобьёт желание работать у всей политической и хозяйственной верхушки. ВЕРХУШКА СТАНЕТ ПРЕЗИРАТЬ СВОЮ ХОЗЯЙСТВЕННУЮ СИСТЕМУ КАК ЦАРСТВО ИДИОТИЗМА.

Так было, когда Горбачёв в государственном плане для предприятий ОДНОВРЕМЕННО сделал главными показателями ПЛАН ПО НОМЕНКЛАТУРЕ И АССОРТИМЕНТУ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ и ПЛАН ПО ПРИБЫЛИ. Эти позиции исключали друг друга. Если выполняешь план по номенклатуре, то неминуемо завалишь план по прибыли, ведь наличие дешёвой продукции не даёт прибыли, если гонишься за прибылью, завалишь ассортимент, ибо надо убрать дешёвую продукцию и оставить только дорогую. Что ни делай - будешь наказан за невыполнение плана. Директора сходили с ума, коллективы тоже, пошли корректировки планов задним числом, ибо министры тоже люди и хотят жить, пошла коррупция, скепсис, с прилавков пропали вещи и продукты, страна треснула. Причина? А Горбачёв, начитавшись о рынке, уверовал в приоритет стоимостных показателей над натуральными и решил их ввести в число главных, но решил при этом не менять систему планирования и оставить в плане и прежний приоритет, чтобы не смущать старых хозяйственников. Система в результате сошла с ума. Чокнулись все, кроме Горбачёва. Социализм стал казаться апофеозом идиотизма.

3. Следом за верхушкой в идиотизм системы поверят рабочие и служащие. Деятели культуры разнесут вирус скепсиса в массы. Массы полностью утратят трудовую мотивацию. Экономика посыпется.

4. Следом за нарастающим бардаком в экономике станет нарастать экономический кризис. Он полностью разрушит мораль труда и быта. В стране станут появляться люмпены, отморозки, вандалы, число их станет расти в геометрической прогрессии.

5. Люмпены - главная питательная среда оранжевой революции. Нищие, одурманенные, готовые на всё ради сотни долларов, эти массы начинают заполнять собой улицы, за стояние на которых им платят деньги. Глупые с детства, они верят в самые дикие теории. Нищие, они повышенно тревожны, а тревожность - путь к внушаемости. Так человека превращают в животное.

Армия люмпенов в настоящее время составляет главную массу профессиональных украинских патриотов. И грузинских тоже. И киргизских. И армянских. И молдавских. И русских. И любых других. Чтобы люди поглупели, их надо

а). ограбить и

б). погрузить в долгий нескончаемый стресс.

И вот готова толпа зомби, готовая выполнить любую команду "ФАС!".

Сытые люди рассудительны. Истеричны только обездоленные и доведённые до отчаяния. Убедите верхушку начать проводить демократические реформы, под которыми понимается внедрение в систему противоречащих друг другу элементов - и вы получите ту среду, в которой как грибы растут оранжевые быдло-революционеры.

Итак - для успеха госпереворота НУЖНО ПОДОРВАТЬ ИМЕЮЩИЙСЯ В СТРАНЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Вот вам и весь Шарп, вот вам и вся демократия. Вся простая и понятная суть подготовки страны к госперевороту - с последующим её включением в обеденное меню победившей страны. Так что не верьте этому главному шеф-повару. Он врёт. Госперевороты бывают от силы не мягкой, а очень даже грубой. Им не нужна наша демократия. Им нужны мы, прыгающие на площадях в оранжевых шарфиках с безумными глазами.

Александр Халдей

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 6).
Источник: 

____________________________

___________________

__________________

__________________