На фото с Марса попал космонавт обслуживающий марсоход

__________________________________

 


Рассматривая снимки, сделанные марсоходом Curiosity и опубликованные NASA, уфолог Скотт Уоринг увидел на некоторых кадрах тень, которая принадлежит астронавту обслуживающему марсоход.
 

Находка вызывает ряд вопросов, таких как то, откуда на Марсе взялся астронавт, если официально никаких людей на Марсе нет. НАСА такие фотографии не комментирует, но на ум приходят сразу несколько ответов, может люди давно колонизировали Марс или никакие марсоходы по Красной планете вовсе не ездят, а катаются себе по вполне земной пустыне и обслуживать их все же приходится.


На фото с Марса попал космонавт обслуживающий марсоход


А почему бы и нет, один раз уже весь мир облапошили якобы высадившись на Луну и многие даже сейчас в этот блеф свято верят, так почему не повторять уже обкатанное снова и снова, выдавая картинки с "марсоходами" снятые на Земле за реальные путешествия по поверхности других планет.

В это время где-то в НАСА:



P.S. Ответ на вопрос - "Почему человек в скафандре?" или "Это марсианин?" в кратком изложении звучит так: Марс, в новой серии покорения планет Солнечной системы по версии НАСА, снимают на о. Девон, который входит в состав Канадского Арктического архипелага. На картинке - не скафандр, а тулуп. Снег прилагается.



Подробнее ЗДЕСЬ

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________