У них там дороги плохие: Саакашвили рассказал, почему американцы проголосовали за Трампа

__________________________________

 


Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал о своих отношениях с победителем президентских выборов в США Дональдом Трампом и поведал почему американцы отделы свои голоса за республиканца.

По словам Саакашвили, от Дональда Трампа можно ожидать всего — он непредсказуемая личность. При этом американец ориентируется на конкретные вещи и конкретных людей. Граждане США избрали его чтобы решить определенные проблемы.

«Трамп — конечно очень интересный человек, очень конкретный, ориентированный на маленькие конкретные вещи и конкретных людей. Мы много общались. Он очень непредсказуем, и вообще мир меняется. Например, в Америке плохая инфраструктура, плохие дороги. Его выбрали чтобы это изменить», — сказал Саакашвили в прямом эфире «Шустер LIVE».


Из комметов...
Задачи у Трампа архисложные. Кто бывал в Штатах знает, что на самом деле страна ой как далека от голливудской картинки или например сусальных передач Познера с Ургантом. В Нью-Йорке отойдите на два квартал от центра - сломаете ноги и утоните в мусоре, если конечно раньше вас не ограбят или убьют разноцветные мальчишки с недобрыми глазами. Вообще, едешь, красиво всё (например, торговый центр), дальше едешь — ржавые сараи, покосившиеся заборы, мусор и т. п. А как только выходишь из аэропорта — городские дороги грязные и неухоженные, ржавые и грязные развязки, на обочинах часто ровным слоем мусор, на улицах неровный, весь в заплатках асфальт. Особенных красок добавляют кучки афроамериканцев, сидящих на траве и провожающих вас недобрым взглядом. Часто нет тротуаров, дороги подразбитые, жуткие веники из проводов на столбах, графити, покосившиеся ржавые заборы, облупленные неухоженные малюсенькие деревянные избушки. Конечно, если вы живёте в хорошем районе, то нет необходимости заезжать в эти районы. В Москве в пяти километрах от Кремля всё идеально, хоть на открытку. Да вообще, вся Москва идеальна в сравнении с этим убожеством. Есть, конечно, и нормальные районы с хорошими домами, но это все сильно вперемешку в городах — и когда едешь мимо симпатичных домиков, потом через километр мимо убогих, уже общее восприятие городов довольно грустное (ну и не забываем про неухоженную дорожную инфраструктуру). Московские идеальные дороги со свежей разметкой, без мусора, покрашенные, с подстветкой развязки — просто фантастическая 3D картинка на фоне американской реальности). Нью-Йорк: тут особенно плохо. Красиво только в самом центре — в районе Центрального Парка, Бродвея и Волл Стрит. Километр в сторону: начинается какая-то Албания: разруха, дикое количество мусора, разбитый латаный-перелатаный асфальт, разумеется, на каждом углу бомжи. Узкие неухоженные тротуары, везде какие-то сомнительные киоски (помянем Собянина добрым словом).

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________