Россия виновна в том, что свидомиты всё ещё не в Европе

__________________________________________

Задолбали эти кастрюлеголовые со своей «еуропейской» мечтой, честное слово. Смотрите, что творят: «Промедления в вопросе безвиза подрывают веру украинцев в Европу, а именно этого добивается Россия» (с) Порошенко.

Понимаете, да? Оказывается, мы с вами рушим национальную идею «братской» страны!

Знаете, пару лет назад у меня был кот. Любил пожрать. Когда я его звал на кухню – бежал аки слон. Я однажды пошутил: записал на кассету, будто я его зову, поставил на кухню магнитофон, взял кота, стал его гладить. Через пару минут кассета докрутилась до записи, и послышался мой голос. Котэ вскочил, пробежал два метра, потом резко вернулся, и стал мяукать. А магнитофон всё зовёт. Потом пошел, оглядываясь на меня, потом побежал. На кухне меня нет, опять вернулся. Потом упал на бок, и не реагировал на еду часа три. Больше я так не шутил.

Порошенко ведет себя абсолютно так же. Его зовут в Евросоюз, он бежит туда сломя голову. На месте ему говорят, мол: «Пэтро, ну нечего вам тут делать», он бежит назад. Потом опять появляется информация о безвизе и наш «Петя», опять несется со скоростью добротного гоночного болида, прямо в Европу, разбрасывая по пути горы мигрантов с тюками за спиной. Доиграется ЕС, что «Петенька» пить перестанет, от бесконечного когнитивного диссонанса в голове.

А пока министерство обороны Украины переделывает российскую статью на «Википедии» об Илье Муромце, добавив ему украинского происхождения, ответьте на вопрос: «Что же будет с такой страной, как Украина?»


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________