Никто из моих родственников и знакомых не сказал, что в российском Крыму стало хуже жить - разочарование Маши Ефросининой

__________________________________________

 

Жители Крыма не разочаровались тем, что полуостров отделился от Украины по итогам референдума и вошел в состав Российской Федерации. Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявила бывшая крымчанка, украинская телеведущая Маша Ефросинина.

 

Она рассказала изданию, что «все ее друзья и родственники, оставшиеся в родной Керчи, за последние два с половиной года ни разу не сказали, что стали жить хуже».

«Когда произошла аннексия, мой покойный дедушка кричал: «Наконец-то, внученька, у тебя русский дед». Мои дальние родственники с удовольствие наблюдают, как строится тот самый вожделенный мост», — признала бывшая крымчанка.


«Крымчане всегда ждали, что кто-то придет и обогреет их. И будет дождь из денег, — утверждает Ефросинина. — И когда их мечту воплотили — пришли, дали, построили — они обрадовались».

«Не боитесь обвинений в «ватничестве»?», — поинтересовалась у телеведущей журналистка издания.

«Я пережила маленькую смерть. Я приняла то, что вижу. А что мне нужно было делать? Ехать к своему 80-летнему дедушке и говорить: давай я сейчас изменю твое сознание, а потом включу камеру, и ты скажешь, что настоящий украинец», — говорит Ефросинина.

При этом она признает, что «невероятно устала от обвинений в «зраде» и отметила, что зачастую те, кто рассказывают о своем патриотизме и разговаривают на украинском языке, «на поверку оказываются двуличными, а некоторые в разгар войны даже едут сниматься в российских сериалах«.

В марте 2014 года Ефросинина назвала отделение Крыма от Украины «началом большой беды» и признала, что с проукраинским транспарантом в родной Керчи не простояла бы и 10 минут, после чего ей бы точно «дали по башке».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 32).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________