Klim Podkova. Бедный, бедный мистер Трамп (которого не стоит жалеть)

__________________________________________

                              Иллюстрация немецкого журнала Der Spiegel


Klim Podkova


С первого же дня Трамп круто заложил руль своего президентского лимузина. Прежде всего, он шокировал мир тем, что начал выполнять свои предвыборные обещания. Ну где это видано?! Абсолютная норма, когда политик, придя к власти, начинает делать абсолютно противоположное тому, что писал в своей предвыборной программе.

А Трамп – обещал построить границу на границе с Мексикой – и дал указание ее строить. Обещал бороться против иммиграции – и начал. Президенты и премьер-министры только качают головами: ну как можно вести дела с таким непредсказуемым политиком?

С первых дней Трамп столкнулся с сильнейшим сопротивлением. Его противники вышли на улицы с требованием отдать победу ненаглядной Клинтон. Ну и что, что она выборы проиграла? Если победил Трамп, то такие выборы правильными не считаются. Недовольны чиновники, недовольны военные, в Калифорнии и Миннесоте толпы ходят по улицам и требуют выхода из США.
Бедный Трамп.

А с чего это мы должны его жалеть? Если кто забыл, так напомним, что Трамп – президент Соединенных Штатов Америки, для которых Россия всегда будет врагом №1.

Трамп – патриот своей страны и в первую очередь будет защищать своих граждан. Для него отдать 10 жизней американских граждан или 1.000 жизней русских – это вообще не выбор, он не будет колебаться и секунды.

И если бы можно было отправить в сторону РФ парочку ракет, не опасаясь получить в обратку четыре – будьте уверены, они бы уже летели и при этом тот же  Трамп рассказывал своим согражданам, что это было сделано во имя утверждения на планете мира и демократии.

Да и сами американцы того не испытывают к нам поголовной любви: треть считает Россию недружественным государством, а каждый пятый – откровенным врагом.

Нам не нужна Америка-супердержава, поэтому любое ее ослабление, политической, экономическое идет во благо России.

Поэтому читая про очередной митинг сторонников Клинтон хочу кричать: «Правильно! Трампу геть! Даешь майдан!» и готов выслать американским «онижедетям» килограмм печенья и пару старых автопокрышек.

Участникам шествия за независимость Калифорнии и Миннесоты шлю телеграммы «Целиком и полностью поддерживаю ваше стремление к независимости! Правильно, нечего кормить Вашингтон, Алабаму и Аляску!»

Огромным счастьем было бы для меня узнать, что знамя свободы и независимости подняли также жители Техаса и Колорадо, Небраски и Юты, а жители Нью-Мексико требуют воссоединения со своей исторической родиной Мексикой.

Чем больше у Трампа будет проблем на внутреннем фронте, тем меньше сил и времени он будет уделять борьбе с Россией. А если вдруг в результате трамповских реформ на Америку обрушится гласность и перестройка – ей-Богу, я жалеть американцев не буду, ведь они нас не жалели...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________