Лимпопо в огне. Лев Щаранский

__________________________________________

 


Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Агрессивная путинская Россия, презрев все нормы международного права, совершила акт прямой агрессии на африканском континенте, наглым и бесцеремонным образом вмешавшись в демократические выборы в Республике Лимпопо. Известные русские хакеры Бобан и Лехус взломали сервера Республиканского Избирательного Центра, пропатчили DOS под KDE 4.4 и переломили итоги свободных выборов в пользу путинского протеже и правого националиста Доктара Айболита. Легитимный президент Мойдодыр Бармалей (бывший диктатор в эпоху Буша Второго) оказался отстранен от власти и вынужден был быть эвакуированным украинскими киборгами из батальона «Крыжополь» на украинском литаке «Мрия» в Тернополь, чтобы сохранить себе жизнь.



 


Мировая общественность весьма бурно отреагировала на очередной акт русского империализма.



Конгрессвуман Максин Уотерс и сенатор Джон Маккейн сделали гневные заявления и призвали цивилизованные страны расширить пакет санкций, направленных на сдерживание российского террана Влада Путина.



В интернете набирает популярность тег #SaveLimpopoFrom RussianAggression. Отрадно, что первым американской администрации о творящемся беззаконии на выборах в Республике Лимпопо сообщил премьер-министр Украины пан Володимир Гройсман, повысив таким образом рейтинг стратегического союзника в глазах сенаторов оплота свободы. Дональд Трамп должен наконец осознать ключевую роль вильной Украины на евразийском континенте.

Демократические силы в самой Республике Лимпопо не склонили покорно голову перед путинской марионеткой Айболитом, но вышли на митинги и факельные шествия. По всей стране прокатилась волна протестов, к которым присоединились даже мирные демонстранты из правозащитной организации «Бока Харам», пообещав сбивать все самолеты без украинской символики. Диктатор Дактар Айболит, встревоженный данной непокорностью, обратился к своему сюзерену Путину с просьбой ввести войска.



Кресло людоеда Айболита зашаталось стремительным домкратом после грозных окриков из Госдепа.
 

Российский терран незамедлительно поднял по тревоге весь Западный военный округ и привел в полную боеготовность ВКС на европейском театре военных действий.



Был срочно организован лимпоповский экспресс на БДК и сухогрузах Черноморского флота. В Республику Лимпопо переброшены 7-я гвардейская (бурятская) танковая дивизия КГБ, 345-й отдельный парашютно-десантный полк, прославившийся еще зверствами в Афганистане, и две бригады кадыровского спецназа. Кроме того, в целях пиара и медийной раскрутки вместо убитых террористов Моторолы и Гиви, в столицу Республики Лимпопо Грабенвиль был введен батальон спецназа ГРУ под командованием старшего политрука Захара Прилепина. Который взял под контроль дворец Айболита, показав всему миру подлинную суть этого африканского диктатора-людоеда. Тем самым Игорю Ивановичу Стрелкову и русским патриотам из блогов Эль-Мюрида, Егора Просвирнина и Колонеля Кассада вновь было нанесено тяжкое оскорбление путинским режимом – прогнившая марионетка Запада Путин готов посылать войска на защита Сирии, Ливии и Лимпопо, но не способен защитить русских людей на Донбассе.

В руках протестующих остался второй по величине город Лимпопо и экономическая столица страны Брехенвиль. Пока колеблются Лос-Свинос и Лос-Поганос. И я, как правозащитник, общественный деятель и диссидент, будучи всегда на острие атаки незамедлительно вылетел в Лимпопо, получив два свежих гранта Freedom House. Цель – сплотить демократические силы Республики Лимпопо вокруг покинувшего страну законного президента Бармалея, а также наладить поставки джавелинов и ПЗРК “Стингер” мирным демонстрантам и либеральной интеллигенции. На средства правозащитных фондов Human Right Watch и Amnesty International мною уже создана организация “Друзья Лимпопо” в Цюрихе, которая занята сбором средств на броники ребятам и тепловизоры. Мадона и Скарлет Йохансен также выступили в поддержку свергнутого Мойдодыра Бармалея и организуют сегодня на Манхэттене “Марш вагин в защиту Лимпопо”. Известный скотландский вагинальный писатель Джоан Роулинг уже начала ретвитить твиты 5-летней девочки Ананасы, которая ярко описывает бомбардировки Брехенвиля стратегической авиацией Мордора. Юная гражданская активистка уже прославилась на весь фейсбук, сумев выдержать прямое попадание «Калибра» из подводной лодки класса «Акула». Пан Ляшко громогласно в Раде заявил о поддержке лимпоповских побратимов. Лимпопо не сломлен!
 

И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и сказать свое твердое «Нет!» очередным проискам тоталитарного режима Орды и русских хакеров.



Нужно остановить ватников и колорадов, которые уже празднуют открытие в Республике Военно-речной базы Северного Мордора по тегу #ЛимпопоНаш. Верховный прокурор Республики обольстительная Мяш Няш также предала законную власть Бармалея и присоединилась к российско-террористическим сепаратистам Айболита. Путинские буряты отметились грабежом гипермаркета Сiльпо в столице Лимпопо Грабенвиле.
 

Банду Айболита геть! Выходить на площади, проспекты и лужайки, устраивать арт-перфомансы, пикеты, митинги и коворкинги. Больше лайков, ретвитов и репостов! Бармалей придет – порядок наведет. Айболяку на гиляку. Сегодня мы все лимпопчане. Разом нас богато. А деньги и средства можно присылать на адрес Оплот Свободы, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, 69 Стрит, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману либо переводом на карту Приват-банка экологического активиста Павла Шехтмана 1488666740. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Мы здесь власть. Так победим!


С уважением, Лев Щаранский.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________