Зиговата для Майдана

__________________________________

 


Порошенко добился приглашения себя, любимого, на Мюнхенскую конференцию по безопасности и даже настоял на проведении на полях этого мероприятия встречи министров иностранных дел «в нормандском формате». По идее, все это должно было привлечь внимание «мирового сообщества» к Украине. Порошенко рассчитывал услышать четкие и однозначные слова поддержки.

Однако — не взлетело. В ходе встречи в «нормандском формате» диалог велся между министрами иностранных дел России, Германии и Франции. Требования же представлявшего Киев Павла Климкина остались без ответа. На Климкина просто не обращали внимания.



Сам Порошенко принял участие в панели под названием «Будущее Запада: упадок или возврат?». Состав участников вряд ли можно было подобрать благоприятнее для Порошенко: польский президент Анджей Дуда, американский сенатор Джон Маккейн, министры иностранных дел Голландии и Великобритании. Но, несмотря на все старания, Порошенко так и не удалось заинтересовать коллег украинской тематикой. Его просто проигнорировали.

Пришедший с Запада сигнал был немедленно принят в Киеве. Оппоненты Порошенко не просто выступили — они отбросили всякие условности. На момент 19 февраля к числу протестующих уже публично присоединились военнослужащие 58-й отдельной мотопехотной бригады ВС Украины. Нацисты доводят историю Украины до логического завершения, уничтожая вместе с «режимом Порошенко» и украинское государство.

Я уже много раз говорил, что будущее территории под названием Украина — это превращение в формальную или неформальную конфедерацию, в которой будут части, дрейфующие к России, и части, которые будут делать вид, что они дрейфуют к Европе, но на самом деле они будут болтаться в геополитической выгребной яме. И никакие желания маленьких украинцев или их больших хозяев уже не могут изменить этой предопределенной трансформации.

России при такой трансформации Украины придется ввести с ней визовый режим. Это неизбежно. До сих пор этот режим не вводили, чтобы не создавать трудностей несчастным людям из регионов ДНР и ЛНР. Но выход найден — он состоял в введении документов ЛДНР, а потом их признании Россией. Что и произошло. Это значит, что развал Украины уже близок.

Образец логики свидомых вы все знаете:

Обстреливать Донбасс нужно, потому что там российские войска и идёт война, а обстреливать Крым нельзя, потому что там российские войска и тогда будет война. Но война с Россией у нас идёт, и Запад помогает нам деньгами, потому что он на нашей стороне, но только официально у нас войны нет, потому что тогда Запад не даст нам денег.

И вот так у них всё.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________