Отчаяние киевлянки: «Быстрее бы Захарченко пострелял нашу проклятую хунту»

__________________________________________

Киевская хунта через своих брехливых пропагандистов пытается навязать всему миру миф, что якобы все украинцы поголовно ненавидят русских, прославляют нацистского преступника Степана Бандеру и поддерживаю украинскую карательную армию, воюющую с «российскими агрессорами» на Донбассе. Но на деле это далеко не так.

В одном из киевских автобусов произошел интересный случай, который вызвал бурю негодований среди «патриотов» Украины. Деталями произошедшего поделился разгневанный киевлянин на своей страничке в соцсети. По его словам, на одной из остановок в общественный транспорт зашли две женщины, которые начали оживленно обсуждать тарифы ЖКХ и цены в магазинах.

Но буквально в исступление киевского радикала привели слова одной из женщин, которая, тяжело вздохнув, сказала, что ждет, когда уже придет Захарченко с ополченцами и перебьет всех бандеровцев. Вторая женщина согласилась с собеседницей, сказав, что только глава ДНР и спасет их от хунты и «патриотов».

«Быстрее бы Захарченко пострелял нашу проклятую хунту», - сказала женщина своей подруге.

Этот крик души настоящих украинцев буквально взбудоражил радикальное сознание киевлянина, который явно не ожидал услышать подобное в самом сердце «Це европейского» государства. Однако ничего удивительного в этом нет - «идея нации» поразила далеко не всех жителей Украины, а лишь меньшинство, преимущественно с западной части страны...
 

Атмосфера всеобщего бандеропоклонничества и тотальной русофобии не более чем пустышка, сфабрикованная постмайданным правительством. На деле же большинство обычных украинцев молча ждут, когда неонацистский режим Порошенко падет, и вся эта игра в «третий рейх», наконец, закончится. И многие действительно возлагают надежды именно на ополчение Донбасса, давно ожидая танки ДНР и ЛНР на параде победы над бандеровцами в Киеве.


Почему же подобные крики души массово не звучат на улицах украинских городов? Люди банально запуганы, ведь за любую «антиукраинскую» фразу можно легко загреметь в застенки СБУ или попасть под горячую руку фанатичных радикалов. Поэтому нормальные украинцы вынуждены лишь смотреть на гибель своего государства со стороны и молча ждать, когда режим хунты падет. И если этому посодействуют ополченцы Донбасса, то они явно не будут против.

Автор: Артур Собакевич

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________