На фоне заявлений Стешина, генералов СВР РФ и набора дзыговбродских об Украине, взгляд изнутри... Из Украины.

__________________________________________

 


Я уже думаю, а не начать ли цикл публикаций на украинскую тему с оглавлением "взгляд изнутри"?

Ну вот действительно, иногда читаешь людей рассуждающих об украинской реальности и понимаешь, что люди пишут либо с Марса, либо из других удалённых уголков галактики, и об Украине судят исключительно из новостей как украинских СМИ, так и российских, тоже грешащих некоторыми вольными трактовками, в попытке задать правильный градус об Украине в целом (к сожалению).

По поводу Дзыговбродского и его группы поддержки, я промолчу, это проплаченные работники западных агентств. Они на работе, им трудно помешать. Они будут строчить свои статьи согласно методички упорно и не смотря ни на что. Умываясь грязью и презрением к себе от соотечественников, будут строчить до тех пор, пока хозяин будет платить за эту тематику. С этим контингентом вся понятно и лишний раз их обсуждать, скучно.

Другое дело заявление Стешина. Заявление о том, что пока присоединять Украину к России рано. Заявление которое взбудоражило сердца и головы людей небезразличных. Посыпались вполне аргументированные статьи против позиции Стешина и за его позицию. Очень интересно было всё это почитать, кстати, находясь прямо на Украине...

Пепла на головы добавило интервью генерал-лейтенанта Службы внешней разведки РФ в отставке Леонида Решетникова.

Ну типа скорее всего Украину в Россию примут, но только её Новороссийскую часть... Остальное отдадут западу. Посыпались споры и аргументированные замечания адептов Дзыговбродщины, что мол это мнение генерала является мнением компетентного человека, и что Украина и Россия теперь на вечно будут по разные стороны.

Ни в коей мере не стану ставить под сомнение мнение российского генерала, он имеет право на свои собственные выводы исходя из своих данных. Данных, частично полученных там в России возможно от тех же Дзыговбродских "источников" в том числе.

Но позволю себе некоторые комментарии.

Я хохол с юга Украины , хотя мы тут внутри хохлами друг друга не называем, хохлы у нас, это свидомиты с кастрюлей на голове, как в прямом так и в переносном смысле. Но не жителям Украины наши внутренние градации чужды, для не жителей, мы все хохлы, потому продолжу в заданном ключе более понятном для восприятия не жителей Украины.

Итак, я хохол Украины почитал заявления Стешина и российского генерала. Почитал комментарии, ответные статьи как против так и за и имею вам тоже сказать. Я хохол с Украины имею своё слово о себе самом...

Вспомнился анекдотичный опус: " Я человек военный, говорить не умею, поэтому скажу!".

Итак скажу.

Стешин (Украину сейчас присоединять нельзя) прав отчасти. Генерал (Украину нужно присоединить, но только Новороссию) не прав, отчасти. Почему такие выводы, которые вроде частично исключают друг друга?

Давайте по Стешину.

Как житель нашего обсуждаемого цирка на западном жаловании, могу констатировать факт, ещё не наступил тот предел отрезвления от украинского русофобского идиотизма.

Украина должна дойти до полного абсурда, когда самому последнему аполитичному работяге станет понятно, эта жопа пришла к нему вместе с факельными шествиями тыловых пидаргов, вместе с митингами о европейской жизни, сразу как только освободимся от России. Вместе с убеждениями, что Европа наше всё - Россия наше ничего...

Украина должна коснуться реального дна, когда за русофобскую позицию начнут реально бить (и не только на юго-востоке Украины) . Беспредельно долго длиться сегодняшний идиотизм на Украине не возможен. Сколько бы украинские СМИ не рассказывали об агрессии России, агрессия Украины прямо в кошельки рядовых патриотов Украины (за антимайданщиков помолчим, не о них речь) оказалась гораздо ощутимее. Всё больше кастрюлеголовых начинают либо снимать кастрюлю с головы, либо приподымать и выглядывать наружу извиняющимся взглядом...

Есть и упоротые, как без них.

Как пример, случай из моей хохлятской жизни. Случай реальный.

Одесса. Для иногородних , события в Киевском районе. Для земляков из Одессы (хотя я и не из самой Одессы, а из одесской области), посёлок Таирово ( не тот который в Овидиопольском районе), район пересечения улиц Ильфа и Петрова и улицы Глушко.

Замечаю активную беседу нескольких человек (один что-то втирает, остальные, человек пять посмеиваются), так как мой маршрут проходит мимо этой группы, то проходя остановился.

Главный герой пожилой человек. Без руки. Инвалид. Уверен на Таирово местные его многие знают. Как бы сам человек обычный, а вот риторика у него была интересная. Сведу её своими словами.

- Когда украинцы получат безвиз, они увидят как живут люди в Европе и тоже начнут (тут немного было не понятно) то ли начнут жить как в Европе, увидев как живут в Европе, то ли захотят жить как Европе, увидев как живут в Европе.... Но посыл был однозначный. После революции "Достоинства" жить стало хреново от слова очень. Но это типа потому, что украинцы не знают как жить правильно и безвиз откроет украицам глаза и они начнут после безвиза жить как в Европе. Под Европой видимо имелись ввиду Германия и Франция , а не Румыния и Болгария...

Нужно отдать должное, остальная группа одесситов подкалывала инвалида (к сожалению инвалида не только в прямом смысле), но без особой издёвки. Как-то со снисхождением...

Тем не менее сам факт , после всего идиотизма последовавшего на майдане, по Украине начинают запускать хоть и идиотические, но всё же новые догмы о святом безвизе, от которого все заживут на Украине... И находятся жертвы... В условиях полной пропаганды, даже такой идиотизм может быть для кого-то светом в конце про европейского туннеля.

Нужно отдать должное, одесситы, которых вокруг себя собрал инвалид (остановка транспорта) ,смеялись над ним не злобно, хотя смешно, должен заметить ( кто-кто, а одесситы подкалывать смешно умеют, и подкалывали европейскость инвалида в его мыслях достаточно весело). Но то есть Одесса, даже самые упоротые свидомиты знают, что Одесса не проукраинская как минимум, не смотря на показные факельные шествия на камеру по Одессе.

В Одессе святой безвиз вызывает только смех. Но другое дело в центральной сельской глубинке Украины или на Западе, в какой нибудь Львовщине, где Европа представляется этаким раем, и возможностью мыть унитаз у какого нибудь польского пана (который в свою очередь моет унитаз английскому сэру, но не суть) - неимоверная удача.

Святой безвиз пропагандируется со всех щелей... Святой безвиз после которого наступит наконец жизнь для условного кастрюленосителя. И пока безвиза нет, каждый кастрюлеголовый житель нашего цирка будет убеждать всех вокруг, что вот оно счастье после майдана, прямо почти спереди. Осталось чуток потерпеть.

Очень хочется уже, что бы дали этот безвиз... Что бы последние тупейшие аргументы картрюлеголовых стали посмешищем для их же последователей.

Если вернуть Украину в Россию до этого открытия святого безвиза, то это значит оставить мину замедленного действия имени " как бы нам было хорошо, если бы не Россия". Нельзя возвращать Украину прямо сейчас, и тут я со Стешиным солидарен. Да живу в этом идиотизме. Да, хочется уже почувствовать себя не частью большого цирка, а частью страны. Но понимаю, что Украина должна пройти все круги ада "нэзалэжного" украинсва. Что бы выработался иммунитет. Что бы в будущем каждого утырка с лозунгами про европейское счастье Украины на Украине благодарили пинками в область междужопия...

И да, я, обычный хохол, являюсь заложником этого оплачиваемого западом идиотизма на Украине, и готов терпеть ради оздоровления этого осколка Руси.

И тут я со Стешиным согласен. Нельзя прямо сейчас присоединять Малую Русь к остальной Руси.

Но и затягивать процесс воссоединения тоже нельзя. Согласен с теми, кто справедливо указывает на факт усиленного пропагандистского воспитания молодых поколений украинцев как русофобов. Это очень серьёзный факт, который щедро оплачивается западом. Шутить с этим фактом, либо недооценивать, значит подмахивать всяким Дзыговбродским в их идеологической мантре, типа Украину нужно отдать западу!

Посыл Стешина справедлив, но справедлив в краткострочной перспективе. Излишнее промедление в отношении возврата Украины в Россиию, создаст на территории Украины раковую опухоль, стремящуюся поразить спорами исключительно Россию .

Руководство России - это чрезвычайно влиятельный в мире орган, пусть часто и не официально, а потому , я хохол из Украины, патриот БОЛЬШОЙ России, рекомендую помочь быстрее получить Украине безвиз. Оттяжка вредна. Нужно уже сейчас, пока пропаганда русофобии в школах и детских садах ещё не начала давать плоды.

Пусть носители последней мантры о светлом европейском безвизовом будущем, получат этот безвиз и заткнутся. Или будут заткнуты теми, кому эти мантры проевропейцы нёсли в массы.

Стешин правильно говорит. Но как житель Украины, я хочу Стешина дополнить.

Украину нельзя прямо сейчас возвращать в Украину. Украина должна коснуться самого дна, осталось не долго. Но и тянуть с возвратом нельзя. Возвращать Украину нужно сразу, как Украина коснётся этого самого пресловутого дна. Сразу. И это не далеко по времени.

Если не вернуть вовремя, то этот труп перегнив превратится в зомби тупо прущего на Россию, управляемый западом...

Совсем иной взгляд на мнение генерала из России, о том, что присоединять Украину Россия конечно будет, но только её Новороссийскую часть.

Как житель этой самой Новороссии, хочу выразить своё несогласие с такой постановкой вопроса.

Те кто читали мои статьи ранее, знают о моём негативном отношении к западной Украине. На это есть объективные причины, в том числе и личного характера. Сталкивался с рагулями ( в прямом смысле слова) с западной Украины воочию. Да и исторически так сложилось, что юг Украины и Запад Украины друг друга недолюбливают испокон веков, то есть со времён присоединения западной Украины к Советской Украине товарищем Сталиным. Удивительно. Но восток Украины гораздо терпимее относился всегда к западенцем, нежели юг. И наоборот, условные западэнцы, гораздо менее ненавидели условных восточных украинцев чем южан. Презрительное ОДЭСЫТЫ можно было услышать не только в сторону Одесситов, но и в сторону николаевцев, которых западэнцы считали с одесситами одной крови в их украинофобии. Предпринимательская бандитская Одесса всегда дружила с работящим заводским Николаевом, странный союз, но это факт. И возможно западэнские одессофобы были не далеки от той истины, где Николаев и Одесса - это в определённых условиях одна команда...

Потому справедливо говорить о не любви западной Украины ко всему югу Украины, а не только к Одессе.

И вот казалось бы, слова генерала РФ о том, что Украина будет возвращена только той частью, которая именуется Новороссия, должны были бы меня (малоросса - новоросса) возрадовать, но увы нет...

Запад потратил 150 лет на переформатирование сознания малороссов. И теперь, Россия готова вознаградить запад за его упорные труды? Отдать свою часть, значительную и важную часть себя, Малороссию, на окончательное пожирание западом?

Ладно Дзвговбродские, эти отрабатываеют бочку варенья, эти продадут всю Россию по кускам, но генерал РФ...

Уверен, генерал говорил искренне, и во многом его мнение было сформировано этими самыми Дзыговбродскими.

Генерал РФ, я тот самый житель Новороссии, порошу вас не оставлять западу нашу землю, Малороссию....Нашу историческую изначально Русскую землю в своих генеральских мыслях и планах.

Малороссия - сейчас отравлена, но это не повод бросать её...

Что касается Западной Украины...

Блин, я как южанин Украины, интуитивно воспринимаю западную Украину, мягко говоря, с недоверием, но тем не менее некоторые факты убедили меня в том, что и Западная Украина - это тоже, наша изначальная земля. И не надо её сравнивать с хорватами. Если бросить западную сейчас, то да, там окончательно сформируется русофобский анклав типа хорваты против сербов. Но сейчас, пока процесс ещё не завершён, есть смысл побороться.

Недавно я заглянул в википедию. И после этого отказался от своей, южноукраинкой позиции антизападэнщины...
 

На фоне заявлений Стешина, генералов СВР РФ и набора дзыговбродских об Украине, взгляд изнутри... Из Украины.

Почти 9% тех, кто имел смелость назваться русским... Во Львове...

Почему это важно? Да потому, что даже у нас, на юге Украины нас убеждали записываться украинцами. Теперь понятно почему, для галочки. Но во Львове 9 % не смотря ни на что записались русскими.

Я хочу напомнить, генералу РФ, как южанин Украины, не любящий рагулей с западной Украины, так или иначе - это наша земля, как бы её не изнасиловали западные партнёры...

ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!

Ой, сейчас разные Дзыговбродские на меня накинутся, как это я с генералом РФ в такой форме разговариваю...По какому такому праву?

Да по праву русского находящегося в оккупации обращаюсь к русскому генералу, который решил для себя бросить часть русских западу...

Нельзя бросать русских, даже просто потому, что русские русских не бросают... А если бросают, то это не русские.

Armatt

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.1 (всего голосов: 25).
Источник: 

реклама 18+

 

___________________

 

___________________