Мигранты громят Германию

__________________________________________


В 2016 году число мигрантов, подозреваемых в совершении преступлений в Германии, достигло 174 438, что на 52,7% выше аналогичных показателей за предыдущий год. Об этом свидетельствуют данные полицейской криминальной статистики, опубликованные Федеральным ведомством уголовной полиции на этой неделе.

Под мигрантами полиция подразумевает беженцев, имеющих статус соискателя убежища, и нелегалов. Статистика не учитывает тех, кто уже получил убежище. Мигранты составляют не более 2% от населения Германии, однако в общем количестве лиц, подозреваемых в преступлениях, их доля возросла до 8,6%.

Чаще всего мигранты подозреваются в совершении карманных и квартирных краж, нанесении телесных повреждений, а также в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. В частности, к последней категории преступлений в 14,9% случаев причастны мигранты. При этом жертвы совершаемых в Германии преступлений всё чаще получают серьёзные травмы. Количество зафиксированных случаев нанесения тяжких телесных повреждений превысило 140 тыс., и более чем 22 тыс. из этих нападений совершили мигранты.

Власти Германии уже не отрицают связь между увеличением случаев насилия и ростом количества мигрантов. После завершения расследования нападений на женщин, совершённых в Кёльне в новогоднюю ночь, глава Федерального ведомства уголовной полиции Германии Хольгер Мюнх указал на связь между этими преступлениями и мощным притоком мигрантов.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________