«Спецназ из СССР» наводит ужас на ИГИЛ у Пальмиры: отрезанные головы террористов «украшают» пустыню

__________________________________________

 


«Спецназ из СССР» переброшен на восток Хомса, где начал охоту на ИГИЛ под Пальмирой.

После вступления в силу меморандума о зонах деэскалации мусульманский батальон спец. назначения переброшен из Хамы в пустынные районы Хомса для борьбы с террористами ИГИЛ.

Бойцы начали наводить ужас на самых жестоких боевиков Сирии, показывая, что бандитов не ждет ничего хорошего.

Как сообщала «Русская Весна», в прошлом месяце в Сирии появился «спецназ из СССР»: Бойцы из Средней Азии, Кавказа и Закавказья в апреле прибыли в провинцию Хама и начали охоту на «Аль-Каиду».

Ранее мы публиковали первый видеоролик работы бойцов мусульманского батальона «Туран», сформированного из граждан стран бывшего СССР для контрпартизанской борьбы с бандформированиями, а также для внезапных молниеносных атак на неожиданных для врага направлениях

Как стало известно «Русской Весне», в середине апреля на север Хамы начали прибывать первые члены отрядов «TURAN», имеющие соответствующие шевроны на военной форме.

Как сообщил РВ военный источник, в провинцию Хама было переброшено от 800 до 1200 бойцов «TURAN», в основном этот «мусульманский батальон» сформирован из представителей Средней Азии, выходцев с Северного Кавказа России, а также из уроженцев Закавказья, среди которых замечены азербайджанцы.

Напомним, что в апреле «спецназ из СССР» начал охоту на джихадистов «Хайят Тахрир аш-Шам» (исламистская коалиция, возглавляемая «Джебхат ан-Нусрой»*, сирийской ветвью «Аль-Каиды»*).

На вооружении «Турана» стоят ПТРК, снайперские комплексы, минометы и многое другое.

В результате лишь одной из известных атак боевики понесли тяжелые потери, более 15 членов НВФ были убиты и около 40 получили ранения разной степени тяжести.

Теперь же от огня «TURAN» умирают члены ИГИЛ*: См. ЗДЕСЬ (18+)


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________