Германия: В земле Баден-Вюртемберг насилие сексуального характера со стороны беженцев выросло почти в два раза

__________________________________________

 


Насилие сексуального характера со стороны беженцев в немецкой земле Баден-Вюртемберг увеличилось почти в два раза за год, сообщает Брейтбарт (Breitbart) со ссылкой на данные Министерства внутренних дел.

По подсчётам правоохранителей, лицами ищущими убежища в земле Баден-Вюртемберг в 2015 г. было совершено 256 преступлений на сексуальной почве, а в 2016 г. уже 482. Отмечается, что больше всего правонарушений приходится на выходцев из Афганистана и Сирии.

Всего в 2016 г. в земле Баден-Вюртемберг было совершено 5406 преступлений против полового самоопределения, таким образом, на долю беженцев приходится 9% подобных правонарушений. В том числе, зарегистрировано 803 изнасилования и случая сексуального принуждения, из которых на долю ищущих убежища пришлось 120 или 15%. В 2015 г. беженцы совершили 70 изнасилований, рост за год более 70%.

Министерство внутренних дел опубликовало эту печальную статистику спустя несколько дней после беспорядков в городе Шорндорф (Баден-Вюртемберг). Как передаёт ТАСС, на народных гуляниях проходивших в выходные 15 и 16 июля, в городском парке собралась толпа из около тысячи подростков, в основном беженцы и мигранты. Молодые люди вели себя агрессивно и в результате начались столкновения с полицией.

"Сообщается, что по городу ходили группы молодых людей по 30-50 человек в каждой, некоторые были вооружены ножами и пугачами".

Немецкая волна (Deutsche Welle) отмечает, что гуляния были омрачены погромами, а сексуальных домогательств совершено как минимум четыре, однако, в Брейтбарт пишут о девяти случаях насилия сексуального характера.



Также в тему...

Швеция: Система охраны правопорядка накрылась тазом?


Новая темная эра будет сопровождаться кардинальным упрощением систем управления и отмиранием привычной социальной инфраструктуры - здравоохранения, правопорядка и т.д.  Если сейчас зоны типа Детройта это островки разложения и декомпозиции посреди зон условного порядка, то потом будет наоборот - островки порядка (например, штаб-квартиры корпораций) посреди океана дикого хаоса.

Вот некоторые любопытные факты из Швеции:

1. В стране сейчас 61 зон "беззакония", которые следует избегать. Год назад их было 55 (то есть прирост более 10%). В этих зонах даже десятилетние дети являются членами банд и участвуют в торговле оружием и наркоторговле.

2. Лишь 14% преступлений, совершенных в 2015 году, удалось раскрыть за прошедшее время.

3. 80% полицейских рассматривают возможность увольнения.

 https://aftershock.news/?q=node/545370

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.2 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________