KlimPodkova. Доска Почета "Миротворец"

__________________________________________

 

 


Klim Podkova


Сайт «Миротворец» создавался как средство запугивание и террора. И если на Украине цель в определенной мере была достигнута, за границами Незалежной известие о занесении в базу данных «Миротворца» не вызывает у занесенных абсолютно никаких чувств, ну разве что небольшого дискомфорта.

А скоро фактом регистрации на «Миротворце» еще и гордиться будут!



RusFact.ru о «Миротворце»

Уважаемые читатели сайта! К нам в редакцию часто поступают письма с просьбой рассказать о сайте «Миротворец» и о том, как туда попасть. Выполняя ваши просьбы, мы попросили рассказать об этом  одного из сотрудников «Миротворца».

RF: Расскажите, с чего началась популярность «Миротворца»?

Сотрудник «Миротворца»: Взлет «Миротворца» начался в прошлом году, когда очень известный журналист ВС поделился со своими подписчиками в фейсбуке: «Меня занесли в базу данных сайта «Миротворец». Расцениваю это как признание моих заслуг – значит, я действительно кое-кому очень крепко наступил на мозоль».

После этого каждый блогер или журналист, освещающий события на Украине, считал для себя делом чести попасть на «Миротворец». Это в среде пишущих стало критерием качества, признанием профессионализма.

RF: А потом?

СМ: Вслед за блогерами и журналистами на сайт «Миротворца» обратили внимание политики. Отсутствие фамилии того или иного политика в базе данных сайта рассматривалось как признак его неблагонадежности и стало страшным оружием в руках его политических оппонентов.

Из выступления Жириновского:
- Господин
N позиционирует себя как патриота. А между тем его фамилии на сайте «Миротворец» нет! Как мы можем считать патриотом человека, которого «Миротворец» не считает своим врагом?!

Никакой политик уже не мог рассчитывать на удачную политическую карьеру без регистрации на сайте.

Вслед за политиками потянулись деятели массовой культуры. Строка на афише «внесен в базу «Миротворца» гарантировала полные залы, высокие тиражи и рейтинги и, следовательно, высокие доходы. Всплыла грязная история, о том, как отдельные представители российской богемы за взятки пытались купить себе место в базе данных «Миротворца».

Поветрие коснулось и молодежи. Среди молодых людей быть внесенным в списки «Миротворца» стало признаком крутизны. Юноши и девушки на своих страничках в социальных сетях ставили лайки, постили картинки, размещали статьи определенного содержания, а потом отсылали скриншоты Геращенко и Туке с настоятельной просьбой внести их в базу сайта.

В интернете все чаще мелькали объявления «устрою внесение в базу данных «Миротворец», недорого».

Редакции новостных агентств, размещая объявления о вакансиях журналистов-международников, политологов и аналитиков, прямо указывали: «регистрация на «Миротворце» обязательна». 

RF: Я слыхал, у сайта в связи с его популярностью, даже возникли некоторые проблемы?

СМ: Да, во-первых, в интернете появились сразу несколько мошеннических сайтов. Выдавая себя за «Миротворец», они выманивают у доверчивых простаков деньги, обещая внесение их фамилий в базу данных.
Никакого отношения к этим аферистам сайт «Миротворец» не имеет! Внесение в базу данных с выдачей подтверждающих сертификатов с подписью А. Геращенко производим только мы.

Во-вторых, этим летом «Миротворец» просто захлестнула волна просьб о регистрации на сайте от посетивших Крым туристов. К письмам они прикладывают фотографии, сделанные в Севастополе, Ялте и др. городах полуострова.
Администрация сайта «Миротворец» ставит в известность, что одного только факта незаконного посещения Крыма недостаточно, чтобы быть занесенным в нашу базу данных. Необходимы убедительные доказательства участия в пропагандистских мероприятиях, ведения антиукраинской агитации. Без предоставления оных просьбы о внесении в базу сайта данных даже не рассматриваются.

RF: Вот как?

СМ: А вы думали! Ведь для россиянина быть занесенным в базу данных сайта - это все равно что попасть на всероссийскую "Доску Почета"!  А это еще заслужить нужно!


Интервью для rusfact.ru брал KlimPodkova.


P.S. Гулять будем!  

«Ванька Сидоров, есть враг Незалежной Украины, каждый вечер сидит в интернете на пророссийских сайтах, пишет комментарии, в которых ругает нашего премьер-министра и президента, поносит Степана Бандеру всяческими непотребными словами. Его адрес: г. Рязань….»

Микола Пацюк нажал «enter» и довольно потер руки: ну Ванька, погоди! Завтра ты будешь рыдать в подушку: «Ой, и что мне теперь делать?! Ой, и что теперь со мной бууудет?!» И правильно: с «Миротворцем» шутки плохи!

Через два часа Ванька завалился к нему. Глаза его блестели, в руках он держал бутылку коньяка и пакет с какой-то снедью.
- Колюня! Ты представь: я на «Миротворце»! Достал я таки этих гадов! Это же… Это же… Это как орден! Айда ко мне! Гулять сегодня будем!
- Я через пять минут буду, - пробормотал Микола и отвернулся к окну, чтобы Ванька не видел его слез. Ведь мог бы ну хотя бы огорчиться, а он… Сволочи эти кляты москали!


Klim Podkova, специально для RUSFACT.RU


Другие статьи Клима Подковы можно прочитать ЗДЕСЬ

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________