Беспредел мигрантов в Европе: власти показали масштаб изнасилований

__________________________________________

 

Дания и Швеция столкнулась с ужасными последствиями от миграционного кризиса в виде резкого повышения количества изнасилований. Об этом сообщает издание «Главновости».


Информационный портал ссылается на официальные данные, представленные министерствами юстиции обеих стран. Причем если в Дании ситуация лишь последние полгода выходит из-под контроля, проблемы Швеции в несколько раз хуже и начались намного раньше. По представленной датчанами информации, только официальное число случаев изнасилований в стране увеличилось почти на 200% с 2015 года.

У специалистов нет сомнений, что именно мигранты виноваты в данной статистике, поскольку временные рамки начала преступных тенденций сопоставимы с миграционной волной. Да и количество осужденных мигрантов-приверженцев радикального ислама является подтверждением данного тезиса. В последнее время ситуация ухудшается.

Ситуация в Швеции - еще хуже, отмечает издание. Ведь если проанализировать миграционный кризис, становится понятно, что самое большое количество мигрантов переехало совсем не в Германию, как многие думают. По представленным данным, только официально в Швецию въехало большее количество мигрантов на душу населения. Причем данная страна всегда была одной из самых безопасных. Теперь же, 92% насильственных действий совершают мигранты, а изнасилований - и вовсе почти 100%.

Однако самое большое удивление у издания вызвала реакция правозащитников миграции, которые после опубликования данной информации стали критиковать полицейских за якобы предвзятое отношение к мигрантам. В такой ситуации люди остаются напуганными за себя и своих детей, которые следуют из школ и институтов. Очевидно, что на законодательном уровне данную проблему решить довольно сложно, а других инструментов у толерантной Европы нет.

Автор: Артём Колчин
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________