Пляжный котёл в Ницце

__________________________________

 


Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев там других нет, и вот у неё страдания — то русские ей мешаются отдыхать, то румыны. Нет покоя долбанутой. Пишет в пейсбуке на соловьиной мове (я вам переведу):

Последний день поездки. Пришла на пляж, и так случилось, что на соседних со мной шезлонгах разместили двух россиянок. Это значит, что я либо делаю вид, что не понимаю русский, чтобы выдавать из себя иностранку, — а какая из меня иностранка, —   либо сказать им, что я принципиально не говорю по-русски. В общем, большой напряг и так, и так.
Думаю, нет, я не позволю врагу испортить мне завершение отпуска.
Пошла на ресепшн, объяснила, что я хочу заменить место, потому что я украинка и не могу сидеть в кругу русских. Хлопец традиционно не мог понять, в чём проблема.
«Поймите, я не могу видеть их, я не могу слушать их, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских», — поясняю ему, как умею.
Ведёт меня к другому шезлонгу. Показывает на соседний и говорит: «Здесь будут румыны. С Румынией у вас проблем нет?»
Говорю, нет. А про себя смеюсь, потому что румыны таки имеют к нам территориальные претензии.

Румыны ей, впрочем, тоже не понравились.

Мне вот интересно: она из себя патриотку изображает потому, что редактор, и если не будет из себя свидомитку строить, то её из редакторов попрут? Или наоборот, ее в редакторы взяли потому, что попрыгунщица майданная?

PS. В заголовке — самофот героини в каком-то сортире в Ницце. Жизнь удалась.

Но вот что настораживает: почему кругом только оккупанты и румыны? А где миллионы счастливых безвизовых туристов из незалежной? Великую зраду в этом чую я, йуный поддаван.

Война у неё… А чо не на фронте, боевитая? Или гораздо безопаснее из Ниццы клятых москалей перемогать? Cосандра избавила двух россиянок от своего присутствия и преподнесла это как перемогу, хахахаха. Н-да, а гонору сколько, впору мемуары издавать «Моя боротьба в Ницце».

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/1972138.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________