Эдуард Лимонов: Во Франции

__________________________________________

 

Сегодня нашли в нежилом апартаменте в городе Villejuive в департаменте Val-de-Marne - cклад взрывчатки. Взрывчатка TATP - самодельного изготовления. Её много. Этот тип взрывчатки обычно употребляют террористы ИГ.

Полицейский-стажёр из службы охраны Елисейского дворца был задержан на окраине Парижа, в кафе создалась ситуация, при которой он вынужден был пригрозить толпе, двигавшейся на него, пистолетом, Полицейский был в гражданском и пистолет не применил. Тем не менее его задержала муниципальная полиция, и теперь у него проблемы.

Пару дней назад в пригороде Абервильерс нашли склад оружия.

Короче обстановочка сложная.

Как раз позавчера и вчера я смотрел случайно по РЕN-ТВ сериал "Дамьен" - 13 район." Это про толерантного честного идиота полицейского капитана-cупермэна, который дружит с преступным, но тоже честным идиотом арабом из гетто, из 13-го района. Они такая непобедимая пара гимнастов, прыгают с крыши на крышу и ни царапины. Вместе и с помощью негритянско-арабских банд они спасают Францию от жестоких крайне правых из армии и полиции. Там и президент впутан.

Белиберда ужасная, мне идеолгически чуждая. Но характеризует современное состояние умов во Франции. В таком случае мне их не жалко, пусть их покорят мусульмане.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________