"Лучше бы грудь подкачал". Соловьёв отреагировал на "расследование" Навального

__________________________________________


Коллаж: © L!FE


Ведущий не понимает сути претензии Фонда борьбы с коррупцией, так как он исправно платит налоги и всё имущество задекларировал.

Известный телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал "расследование" ФБК о вилле в Италии, трех квартирах на Долгоруковской улице и даче в Переделкине. Шоумен удивлён, что фонд блогера Алексея Навального заинтересовался его персоной. Более того, он предположил, что у оппозиционера много свободного времени, и предложил ему заняться своей фигурой.

— Лучше бы он в спортзал пошёл, грудь подкачал, — приводит слова Соловьева URA.ru.

Ведущий "России 1" также отмечает, что вся недвижимость у него задекларирована, а сам он исправно платит налоги и ему нечего скрывать.

— Я не госслужащий, ничего не скрываю. Или я должен был, наоборот, всё скрывать, что ли? В чём состоит претензия? Налоги плачу, налоги большие. Всё задекларировано, не украл, заработал, — добавил он.

«Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком», — отметил Соловьев.

Соловьёв подытожил, что всю жизнь много трудился, поэтому и смог честно заработать на всё, что имеет в собственности.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________