#онижедеды

__________________________________________

В ходе очередного Майдана в Киеве появились первые сакральные жертвы — «старик». В прошлый Майдан многие активисты стали народными депутатами в нынешней Думе: им помогли разбитые носы, выкрученные руки и томатный кетчуп на лице «пострадавших героев».

www.antifashist.com

Теперь история повторяется, но уже в виде фарса: последователи Михаила Саакашвили показывают всем фотографию «окровавленного» пожилого депутата из села Лысець Ивано-Франковска, который якобы попал под тяжелую руку сотрудников Национальной гвардии. Но теперь иностранцы (грузины) рулят процессом свержения «козлов» вместо Яценюка-Тягнибока-Кличко, которые три года назад старательно изображали из себя патриотов Украины.

Как оказалось, этот депутат был участником всех Майданов, в и этот раз зацепил полицейских, за что и получил по голове от них. Это стало поводом для советника главы МВД Антона Геращенко, который сразу отреагировал в своем Twitter: оказывается, на прошлом Евромайдане сотрудников «Беркута» можно было бить и жечь, а новых сотрудников бить уже нельзя. Тогда действующий глава МВД Аваков писал, что «менты не люди».  

Новости mirtesen.ru

Теперь сотрудники МВД избивают и травят слезоточивым газом очередным майдановцев из Галичины. Этим активно пользуется Михаил Саакашвили, который распространяет фотографию окровавленного деда, где только можно. Лишь бы быстрее прийти к власти на Украине.

Источник: slovodel.com.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________