Мобилизация в США

__________________________________________

 


Понять англо-саксонский мир, сидя в Москве, невозможно очень сложно. Слишком много нюансов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются решающими в том смысле, что они меняют смысл событий с точностью до наоборот. Маленькие такие различия, которые всё меняют.

Например, тут по мордокниге прокатилась волна тревоги в связи с призывом на действительную военную службу 1000 пилотов-резервистов — мол, кого бомбить будут — Иран или Корею. На самом деле призывают пилотов-истребителей, а это значит, что в случае чего бомбить будут Москву. Но вознает вопрос: а куда будут приземляться эти пилоты после выполнения боевого задания такого рода?

Впрочем, я могу успокоить своих читателей: насколько я понимаю, эти пилоты будут бомбить город Вашингтон, конкретно сенат и конгресс. Дело в том, что независимая проверка боеготовности показала, что расхваленный и закупленный на огромные суммы самолет F-35 не истребитель, а бомбардировщик, и даже звания истребителя-бомбардировщика он недостоен. И Трамп решил вернуть в полки боевой готовности F-15 и F-18, а молодые пилоты эти самолеты водить не умеют.

Ууупс, прихожу на копчик! У Америки в разгар кризиса с Ираном и Северной Кореей (а с Россией Трампу запретил мириться и конгресс и сенат), оказывается, фактически нет истребительной авиации, кроме 184 штук F-22 с непонятной степенью готовности!

Вот и призывают пилотов, которые умеют водить нормальные (читай — старые) истребители, а не это незнамо что.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1229600.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________