Преступления мигрантов в Швеции: власти скрывали масштаб угрозы

__________________________________________

Шведский социолог, журналист Йоаким П. Джонассон выяснил, что власти страны скрывают истинные данные о количестве насильственных преступлений, совершенных мигрантами, передает SaveMySweden.


                    Фото: flickr.com/Quinn Dombrowski/CC BY-SA 2.0


Социолог провел исследования, в ходе которых выяснилось, что более чем в 95% случаев изнасилований в Швеции виновниками являются мигранты. Чаще всего подобного рода преступления совершают выходцы из Афганистана, сообщил Джонассон. Причем власти намеренно скрывают данное обстоятельство. В январе 2017 года министр миграции Морган Йоханссон передал Совету по предупреждению преступности (BRА) приказ не собирать статистически данные о происхождении преступников. Это лишь развязало злоумышленникам руки, считает журналист.

Джонассон отметил, что власти всячески противились проведению им социологического исследования данного вопроса. Однако расследование проведено, и результаты выглядят пугающе. В соотношении насильственных преступлений перевес в сторону мигрантов просто катастрофический. Если детально рассмотреть статистику, становится понятно, что шведские мужчины совершали изнасилования лишь в 4% от общего числа в данной категории преступлений за последние 5 лет. Другими словами, риск того, что на вас нападет мигрант в 541 раз больше, чем в случае со шведскими мужчинами. Журналист сообщил, что был потрясен такой статистикой.

Власти Швеции намеренно скрывают факты преступлений от всеобщей огласки, поскольку не хотят поднимать панику. Учитывая, что полиция явно не справляется с возникшими проблемами, а страна действует в рамках европейской солидарности в вопросах миграции, утаивание такой информации пользы явно не принесет. Швеция, будучи некогда одной из самых безопасных стран Европы, теперь является рассадником преступности из-за миграционной политики Евросоюза.

Автор: Артём Колчин
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________