Кто будет голосовать за новых Президентов

__________________________________________

 


Ликованию ученых не было предела, когда они смогли установить, что животные различают лица и пастухов, и политиков. Данные исследования опубликованы на сайте Кембриджского университета.

Таким образом, это означает, что овцы могут распознавать людей, также как обезьяны и, собственно, сами люди.

Результаты этого исследования могут быть важны в борьбе с синдромом Хантингтона и рядом других заболеваний мозга, при которых нарушается обработка информации и мыслительные процессы.
(Кто бы сомневался)

В серии экспериментов овцы мгновенно определяли, где находится лицо экс-президента США Барака Обамы или, например, актрисы Эммы Уотсон.

Про «Овечью карусель» на выборах ещё не слышали? Подождём! «Факт» как видите на лице, точнее на овечьей морде, явный (распил бабла) и какой прогресс человечества в «лице британских учёных».
____________
Зрители сразу нашли массу способов применения данных исследований на практике.
Из комментариев к видео:
— Теперь осталось самое сложное — чтобы Барак узнавал.
— Айфону то такого распознавания еще долго не достичь. Это древняя технология распознавания лиц. Видать Обама был в базе данных аула, раз овца так с легкостью распознает его лицо.
— Теперь нужно свинье показать Порошенко, вот это будет встреча родственников с салом, бухлом и гопаком.
— Ну всё ясно, будущее за овцами-киллерами. Фотку показал, динамит к телу прикрутил скотчем и пустил на улицы города. Другого применения данному таланту я не нахожу)))

Источник материала

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________