Агент Кремля Чиполлино и Мария Распедаль

__________________________________________

Пранкеры Вован и Лексус позвонили министру обороны Испании Марии Долорес де Коспедаль от имени ее латвийского коллеги. Испанский министр ни на минуту не усомнилась, что бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон может быть агентом российских спецслужб по кличке Чиполлино. Пранкеры озвучили ей эту «секретную информацию» как данные латвийских спецслужб, якобы подтвержденные Украиной.


Они рассказали, что Пучдемон готовит Испании «украинский сценарий», что Долорес восприняла очень серьезно и тут же доложила об этом премьеру Мариано Рахою.

Пранкеры также рассказали испанке, что премьер-министр Латвии — агент КГБ.

Позже Мария Долорес де Коспедаль даже сама перезвонила пранкерам, чтобы договориться о встрече на более высоком уровне, сообщив, что Чиполлино впечатлил и Рахоя.

Пранкеры выразили озабоченность событиями в Каталонии и предложили прийти на помощь в любой момент «в случае радикального всплеска» — вплоть до переброски армии на территорию Барселоны. От помощи латвийской армии де Коспедаль не отказалась.

Она также посетовала на нехорошие настроения в соцсетях, выразив уверенность, что все идет с российской территории, хотя и признала, что у Испании нет никаких доказательств, что России причастна к событиям в Каталонии.

«Сейчас множество туристов, которые были заброшены на территорию Барселоны отдыхать под видом российских туристов, это, в основном, на 50 процентов, военнослужащие российских спецслужб», — сообщили пранкеры министру обороны Испании. «50 процентов?!» — поразилась Мария Долорес де Коспедаль.

Но даже эта информация заинтересовала ее меньше, чем «российский агент» Пучдемон-Чиполлино.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2090469.html


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________