Клим Подкова. "Душители немецкой свободы"

__________________________________________

 

Klim Podkova


"Коменданту г. Берлина генерал-полковнику Берзарину
Господин комендант!

Я простая жительница Берлина возмущена притеснениями, которые я испытываю со стороны советских войск! Где свобода и демократия, которой так хвалится ваш т.Сталин? Вот вчера я надела на грудь Железный Крест своего супруга, подошла к русскому солдату и прокричала "Хайль Гитлер!" У меня нет слов, чтобы описать его реакцию! (Справку из госпиталя прилагаю).

Потом Ваши головорезы пришли ко мне домой и порвали висевший на стене портрет нашего дорого фюрера и разбили все пластинки с маршами вермахта, люфтваффе и частей СС. Растоптали своими сапогами дорогой мне экземпляр "Майн кампф" с автографом самого Адольфа Гитлера и "Избранные речи Геббельса" с дарственной надписью автора!

Почему закрыта "Фелькише беобахтер"? Почему запрещена деятельность НСДАП?

Выйдете на улицу и посмотрите, как Ваши солдаты срывают со стен флаги Третьего Рейха, как они срывают с мундиров героев награды "За Крым", "За борьбу с партизанами", "За Кубань", "За зимнюю кампанию на Востоке 1941/1942г."

Особенное возмущение у меня вызывает подготовка т.н. "Нюрнергского процесса", на котором предполагается "судить" руководителей немецкого государства. Какое вы имеете право судить наших национальных героев? Судить их должны лучшие представители немецкого народа, доказавшие свою верность нации в сражениях на Восточном и Западном фронтах.

Я уж не говорю о страшных разрушениях, которые принес на землю Германии т.н. "Русский мир"!
А жертвы? Немецкие юноши, убитые дикими русскими под Москвой? А замерзшие в Сталинграде? Хватит ли у Вас совести смотреть в глаза немецких матерей? Никогда Германия не простит вам этого! Вы слышите - НИКОГДА!

Марта Раух, неутешная вдова шарфюрара СС Ганса Рауха.
Берлин, июнь 1945 г."



Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________