В Америке всё хорошо

__________________________________________

 

Аномальные холода охватили северо-восточную часть Соединенных Штатов. В обсерватории штата Вашингтон в Нью-Хэмпшире была зафиксирована новая рекордная температура в −36,6 °С, сообщают СМИ. Также пишут, что в Нью-Йорке, при среднем температурном минимуме января, составляющем -0.6 ° C, резко долбануло до -10..-15 ° C.

Снег покрыл все от Массачусетса и до штата Мэн. В штате Пенсильвания за 48 часов выпало около 154 см снега. На фото в заголовке — грустный американский гражданин в поле. Ему понадобится очень много русского газа, чтобы согреться. Ну дык, холодная война же, второй раунд!


Замерзшая насмерть белая акула (США)


Впрочем, в Японии всё куда хуже — там выпал рекордный снегопад. Высота снежного покрова в японских префектурах Гифу и Ямагата превыcила один метр, а в отдельных районах Ниигаты выпало около 80 сантиметров осадков. Синоптики говорят, что впереди еще более интенсивные снегопады и сход лавин. Писец Японии.

PS. По классификации климата Кёппена, климат Нью-Йорка характеризуется как субтропический океанический. Пиндосы пробили новое днище побили новый рекорд, между прочим: в Нью-Йорке зарегистрировали самую низкую температуру за последние 118 лет — минус 16 градусов (это был самый холодный январь с 1896 года).

Но вообще, сходная задница была в Нью-Йорке в 2014 году. Тогда в некоторых штатах температура опустилась вообще до минус 50 градусов Цельсия. Так, в Миннесоте температура воздуха местами достигала 55 градусов мороза (это холоднее, чем кое-где в Антарктиде).

Что-то у них как-то разъехалось в натуре.

PPS. Да тут все понятно. Путин климатическое оружие применил. В прошлом году его на Болгарии (зимой) и Франции (летом)испытывали. Калибровку делали. Слегка промахнулись правда и Северо-Западный регион тоже зацепило нехило, но мы тут ради Родины потерпели. А теперь вот настроенное и откалиброванное запустили на полную мощь. Есть правда побочный эффект пока что. Температура в Европейской части России на 10 градусов выше нормы. Но ничо — мы потерпим, для страны ничего не жалко.

На острове Суматра в Индонезии началось мощное извержение вулкана Синабунг. Столб пепла поднялся в воздух на 5 км. У нас тоже Шивелуч и Неизвестный недавно до 15 км подбрасывали. Работают братья.


Эмигросы пишут из США, что с погодой реальный шиздец. -15 на восточном побережье конечно бывало иногда, но не более 2-3х дней подряд. А тут уже вторую неделю подряд — 15-20 стабильно и конца этому не видно. Ниагара начала замерзать, по реке шуга прет, такого с 19-го века не видели. Хуже всего среднему западу, там аж до Теннесси -15. А это как бы субтропики и жилье там к такому совсем не приспособлено.

Как они там щас, в их домиках без фундаментов (потепление же!) и со стенами в полторы дощечки и половинку декоративного кирпичика максимум? Я не злорадствую, ни боже мой. Мне просто интересно, как они там, учителя наши…

Такими темпами жижа за соточку улетит на раз-два. А там и газик вслед за ней. Заживёт Россиюшка — ширнармассы сменят Калины на Мерседесы и Бентли, от стейков блэк ангуса начнет воротить даже бомжей, и вот это вот всё. А где-то в уголке будет плакать маленький кастрюлеголовый свидомит, так и не дождавшийся «краха Путирашки». Хе-хе.

Источник материала

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________