"Русские нас не простят": на закрытых совещаниях Порошенко сожалеет о разрыве связей с РФ

__________________________________________

 


Представители украинской власти, в том числе и сам президент, прекрасно понимают, что Западу Украина не нужна и рано или поздно даже «вернейший союзник» в лице США бросит своих партнёров на произвол судьбы. Поэтому многие признают, что разрыв отношений с Россией стал фатальным для Украины.

Об истинных настроениях в команде украинского президента журналистам рассказал народный депутат Верховной Рады Игорь Марков, присутствовавший лично на нескольких закрытых совещаниях в президентской администрации.

По его словам, совсем недавно, к примеру, Порошенко пожаловался своим соратникам на то, что былых отношений с Россией уже не вернуть, а Запад в любой момент готов отказаться от поддержки Украины. Гарант прямым текстом заявил, что «русские нас не простят», а это – единственная надежда Украины на спасение.

Также журналистам стало известно, что тема возвращения к России поднимается чуть ли не на каждом подобном совещании, заканчивающемся, обычно, обильными возлияниями.

Российский политолог Дмитрий Куликов, комментируя подобные заявления, объяснил своим читателям, что Вашингтон в данный момент откровенно готовит Порошенко к отставке, проталкивая свою новую креатуру в лице Саакашвили. Украинскому президенту прямым текстом заявляют, что скоро так или иначе придётся уйти в отставку, поэтому он уже и не скрывает своего разочарования главными спонсорами и готов снова развернуться на 180 градусов. Беда в том, что это уже практически невозможно и «русские уже действительно вряд ли простят».


Источник: sharknews.ru
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 39).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------