Педофил рассказал сокамернику о своих извращениях над детьми, и тот его убил

__________________________________________



21-летний грабитель Фредерик Паттерсон отбывал пожизненный срок за убийство своего подельника. Поэтому, за совершённое им второе убийство — 82-летнего сокамерника-педофила Артура Уильямса — его срок не изменится.


В четверг, 1 февраля, Фредерик был приговорён к пожизненному заключению за убийство в 2015-м своего подельника 45-летнего Скотта Коллинсворта. И вот не прошло и недели с момента оглашения приговора, как его снова судят за убийство, пишет Daily Mail.



Фредерика посадили в камеру, где отбывал наказание 82-летний педофил Артур Уильямс. Старого извращенца приговорили к десяти годам, пять из которых он уже отсидел. Мужчины разговорились, и Уильямс рассказал сокамернику подробности своих преступлений.


"Он рассказывал о тех моментах с девятилетним мальчиком у себя в машине. Артур показывал фото своей первой жертвы, которое он до сих пор хранил в заднем кармане штанов... Мне было мерзко..." Фредерик Паттерсон


Фредерик рассказал , что перед той самой ночью он повесил одеяло на окно и на дверь в камере. Дождавшись окончания ежедневной проверки в час ночи, Фредерик спихнул спящего Артура с кровати и принялся бить его головой об бетонный пол, пока его череп не превратился в месиво.

В полиции рассказали, что во время допроса Фредерик вёл себя спокойно и свободно рассказывал о том, как разделался с педофилом. На фото — погибший от рук грабителя Артур.



"Теперь на улицах на одного педофила меньше..." Фредерик Паттерсон


Фредерику грозит ещё один суд в апреле 2018-го, где его повторно приговорят к пожизненному заключению, только на этот раз в в одиночной камере.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________