Донецкая народная республика прорвала блокаду Киева

__________________________________________

Несмотря на все попытки киевского режима дискредитировать непризнанные республики Донбасса в глазах международного сообщества, и помимо экономической организовать политическую блокаду республик, Донецкой народной республике все же удалось пригласить к себе представительную европейскую делегацию.

Министерство иностранных дел ДНР сообщило о том, что республику с двухдневным визитом посетят представители Германии и Норвегии. Визит состоится под патронатом внешнеполитического ведомства Донецкой народной республики.

В частности, в сообщении говорится, что в понедельник в республику прибывает делегация в составе политических деятелей, предпринимателей и представителей различных гуманитарных неправительственных организаций из Германии и Норвегии. Данный визит будет способствовать развитию «народной дипломатии» между Донецкой народной республикой и странами Европы.

В состав делегации вошли председатель фракции Левой партии (Die Linke) в регионе Оснабрюк, руководитель проекта "Народная дипломатия Германии" Андреас Маурер, предприниматель из Нижней Саксонии Сергеж Функ, представитель немецкой гуманитарной организации "Asorix e.V" Стефан Брем, представитель гуманитарной организации "Счастливые дети Германии" Андреас Фрауэнштайн, представитель норвежской общественной организации "Народная дипломатия" Хендрик Вебер.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________