Савченко выступила с сенсационным разоблачением убийств на Майдане

__________________________________________

 


Надежда Савченко, вызванная сегодня на допрос в СБУ по «делу генерала Рубана», дала брифинг у входа в офис спецслужбы, где озвучила сенсационные разоблачения по истории убийств на Евромайдане в 2014 году.

«Что касается действующей власти, то её преступления начались задолго до «революции Гидности». Эти преступления начались тогда, когда власть начала становиться олигархами, когда власть грабила людей.

Ни «оранжевая революция», ни «революция Гидности» у нас не совершалась с подачи РФ, они осуществлялись с подачи западного цивилизованного мира.

Расстрелы на Майдане и то, что люди уже четвёртый год ждут результатов расследования, никогда не будут раскрыты… Руководителю группы расследования преступлений на Майдане Горбатюку постоянно мешают вести расследование.

Лично я давала ему показания, что Луценко с трибуны призывал снести действующую власть и пообещал им оружие.

В своих показаниях я говорила, что видела, как приехал синий микроавтобус, и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте.

Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления»,− заявила Надежда Савченко.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------