В Грузии "взбесившийся" подъёмник разбросал людей по склону

__________________________________________

Кресла с туристами покатились вниз с огромной скоростью. Люди падали вниз на полном ходу, многие получили переломы.
 

В Грузии

В Грузии на горнолыжном курорте Гудаури сломался подъёмник — кресла с туристами катились вниз и врезались друг в друга у нижней станции канатной дороги. Люди падали с сидений на огромной скорости.


Как сообщает Sputnik Грузия, восемь человек обратились в клинику неотложной помощи Гудаури. Один уже выписан, ещё семеро по-прежнему госпитализированы. К счастью, тяжёлых травм нет. Однако многие получили переломы.


Минздрав Грузии сообщил о 8 пострадавших на горнолыжном курорте Гудаури

По официальным данным, восемь человек получили травмы в результате выхода из строя канатной дороги на горнолыжном курорте Гудаури. Эту информацию озвучил министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко в эфире местной телекомпании "Имеди".

Все пострадавшие были оперативно доставлены в амбулаторию Гудаури, один из них был выписан сразу после оказания необходимой помощи.

— Состояние пострадавших удовлетворительное, но особого внимания требуют два случая — открытый перелом руки и травма головы у туриста из Украины, а также беременная женщина из Швеции — у неё боли в пояснице. Сейчас решается вопрос о том, необходимо ли их переводить из Гудаури в Тбилиси, — проинформировал глава Минздрава.

Рейтинг: 
Пока нет голосов.

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________