Нино Бурджанадзе о давлении Запада на Россию: Никто не сможет приручить русских

__________________________________________


Запад постигнет та же участь, что и Чингисхана, Наполеона, Черчилля и Гитлера, если он продолжит предпринимать попытки «приручить» Москву и повлиять на российскую политику. Об это сообщает грузинское издание «Интерпрессньюс»в отсылкой на слова бывшего председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Она также отметила, что весь мир прекрасно чувствует, какое сильнейшее давление ощущает на себе Россия со стороны стран  Европы и США. Тем не менее, все это не имеет никакого смысла и является бесполезным, как много раз показала история.

Бурджанадзе намерена баллотировать на следующих президентских выборах в Грузии. По ее словам, одной из первых и главных задач на посту президента станет для нее нормализация отношений с Россией. По ее мнению, с Москвой можно и нужно вести диалог.

Несмотря на то, что многие грузинские депутаты не разделяют ее точку зрения и выступают против проведения встреч в Кремле, Бурджанадзе заявила, что ее не пугают никакие угрозы. Она решительно намерена обсуждать с российским правительством все вопросы, которые в наибольшей степени волнуют граждан Грузии.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________