Я тебя поцелую, потом... если захочешь

__________________________________________


Все эти заигрывания с базовыми принципами цивилизации и общества до добра не доведут. Второй популярный сериал подряд попадается, где геи, лесбиянки и трансы - совершенно свободно и "как у себя дома" располагаются в сюжете со всеми своими действиями на показ. Расскажу вам еще подробнее про это в сериальной рубрике. Но к чему это я.

Удобной лазейкой в Аргентинском законодательстве воспользовался Серджио Лазарович - 60-летний налоговый работник, который неоднократно высказывался о несправедливости в различиях пенсионного возраста для мужчин и женщин. Мужчина просто написал заявление о смене пола и ...

... получил новые документы, в которых он теперь фигурирует как женщина по имени Серджиа. Новоявленная аргентинка имеет все законные права гражданки страны, в том числе, право выйти на пенсию раньше мужчин на 5 лет.

При этом мужчина негативно отзывался о транссексуалах и геях и состоит в браке с женщиной.



Аргентина стала первой страной в мире, в которой для смены пола не требуется медицинское подтверждение. Достаточно заявления - и пол сменят в документах раньше, чем сделают операцию. Подобный закон был одобрен Сенатом страны еще в 2012 году.

В других странах, где смена пола также разрешена, сначала требуется заключение множества специалистов медицинского и психологического профиля, затем, после операции человек получает новые документы, утверждающие его личность.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________