Иностранцы оценили сюжет России 24 о том, как спастись при Ядерной Войне

__________________________________

 


 

Государственный новостной телеканал Россия-24  во вторник рассказал, как подготовиться к ядерной войне с Соединенными Штатами по поводу Сирии. Телеведущий настоятельно рекомендовал гражданам закупать предметы первой необходимости.

"Если некоторые люди поддались панике и решили потратить все свои сбережения на набор выживания, мы расскажем вам, как не тратить деньги на то, что вам не понадобится”, - так начал ведущий.

Самое занимательно в этой новости собственно не сама новость, а её последствия. Реакция граждан Российской Федерации скупа и не явна, лично моя скромная персона встретила советы по подготовке к ЯВ с США случайно в ходе серфинга в каком-то англоязычном блоге. А вот реакция на сюжет самих американцев, президент которых шатает мир, несколько ссыковата. Так в соц.медиа, где западные громадяне обсасывают "новость" о русском телевизионном эфире, содержащем советы как лучше сныкаться, ходит мнение, что этот сюжет, несмотря на его русскоязычность, являлся не чем иным как психологической атакой западного электората, призванной заставить трястись весь Запад. Вообще нужно отметить, что обычные западные обыватели измотаны и считают, что "скорее бы уже Всё".

 


-США с Великобританией, и другие, фактически объявили войну России (не СССР) без каких-либо доказательств, понятно, кто злой, и кто их контролирует. Это не что иное, как Царство банкиров Сатаны, иезуитов и их обезглавленных марионеток, известных как мировые лидеры, продвигающиеся вперед со своими планами по Новому Мировому Порядку и ликвидации 90% людей земли. Россия недоумевает, почему они это делают, поэтому у них нет другого выбора, кроме как защищаться. Путин заботится о людях; все мы во всем мире и хотим только мира и сотрудничества между всеми странами. США никогда, никогда не будут пытаться спасти кого-либо из нас, людей, и вместо этого хотят идти на войну, всегда. Это хорошо для бизнеса. С тех пор, как вы родились, разве  США были без войны больше пары лет?©Jimmy B


-Хотя я согласен, что это возможно не что иное, как русский страх, но я все же думаю, что немного странно, как СМИ там говорят людям, какие меры предосторожности принимать и что делать в случае ... и т. д. и т. п... в то время, как американские СМИ, озабочены Шторми Дэниелс(порнозвезда любовница Трампа) и национальных сплетнях, я снова в Канаде, и средства массовой информации здесь гнилые. Благословения для всех, однако.©Daniel A 

 

-Они не хотят ничего больше, чем убрать Трампа. Они не сдадутся, пока не вытащат его или не истечет срок его полномочий. Это действительно отвратительно, то, как наше правительство так расколото. Я просто к югу от Канады и СМИ здесь тоже не очень хороши. Много лет назад вы в какой-то степени еще могли различать, как все было. Теперь правды нет, все мажут ложью и мы просто не знаем всю историю и что на самом деле правда. Мне нужно обыскать много мест, чтобы понять, что правда, и даже это больше не является гарантией.
Благословения!©Keith D


-Дорогие Американцы,
Покиньте свои дома и расходитесь.
Все могут умереть, -пишет некто Deep Snorkeler.

-Теперь я почти могу с вами согласиться. Если Вы сказали "оставьте свои дома для укрытия". Но я уверен, что Вы не хотите выживших, как и Вашингтонские неоконы,- ответил ему silverer. 


-Как мы помним, у русских есть бункерная инфраструктура, и они проводили учения. Между тем, в Северной Америке, квази грамотное ожиревшее тормозное стадо на ближайший стадион под открытым небом.
Давайте уже начнем шоу,-пишет канадец.

В связи с отсутствием подобной заботы со стороны американского правительства о своих гражданах, держащее их в неведении относительно мер, которые могли бы спсит им жизнь, уместно привести им совет на случай ядерной войны.

Уважаемые американцы и ЕС-овцы, тупо наблюдающие, как ваши правительства ведут вас на бойню, если США совершит дерзость и атакует Сирию, редакция нашего журнала "Стёб" настоятельно рекомендует Вам воспользоваться нашим советом. 

Если все таки, каким-то образом ваше правительство, прежде, чем в полном составе опустится в правительственный бункер в Вирджинии, решит все таки дать вам знать, что уже НАЧАЛОСЬ, рекомендуем сесть на пол спиной к стене, поднять колени до уровня ушей, разместить лицо между ног, прижать их к голове и на прощанье поцеловать свои толстые и ленивые задницы... 

____________________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб"©

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________